X



ドラゴンボールの悟空って結構孤独な人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:58:26.276ID:saXWDe8N0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:59:03.944ID:f3yC9O3E0
達観しすぎやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:04:08.408ID:saXWDe8N0
地球人でもありサイヤ人でもあるけど地球人でもサイヤ人でもないとも言える
同類がいないから他人に本気で共感することがなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:05:03.782ID:W/E3PU260
孤独というより悟空が人との情緒的な結びつきに興味ないし感じ取れもしてないように見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:05:53.634ID:o1jQYPw20
じっちゃんには会いたいと思ってそうだが
あの世でもバーダック、母親、ラディッツなんかには全然会いたくないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:06:23.842ID:bSFKjiXq0
>>4
それいったらBLEACHのイチゴはどうなの?
人間でも死神でも虚でもクインシーでもあるけどどれでもないってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:14:29.982ID:nX26DaXjd
>>7
一護も特殊な出生だけど組織に身を置いてるからあまり孤独ではなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:15:03.431ID:FoGIy7YSa
あの世界死と生があいまいだから簡単に死んじゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:24:33.221ID:eOBRpTkl0
嫁があれだしなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:27:20.314ID:8k7DiYl8a
元はギャグだもんな頭空っぽ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:31:06.148ID:H2E0BN6Ga
明らかに一度死んで生き返ってから戦闘マシーン化しとるわ
すぐ生き返してもらうつもりだったのに修行してベジータ達に備えろだもんな
修行にはなれてるし戦いは好きだとはいえ地球人ではない事実を突きつけられ家族に一年会えずしくじれば今度は全員死ぬってプレッシャーかかれば頭もおかしくなるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:32:12.074ID:H2E0BN6Ga
>>5
ラディッツ編までは割と家庭的なところ見せていたのになあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:36:16.287ID:W/E3PU260
>>13
ジャンプバトル漫画のテンプレでもあるような邪気のないタイプの主人公がサイコパス化してく流れになってったんだと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:43:40.969ID:nX26DaXjd
セル編最後の自分がいるから悪い奴が来るんじゃないかってのもよくよく考えたら凄く悲しい事言ってるわ
病まないでいられるのは亀仙流の教育の賜物か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況