X



校長「えー本日より週に1回"エブリワンお肉給食"を取り入れます」←これやったら批判されるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:50:09.465ID:Yv0b9wRGa
校長「宗教やヴィーガンなどの理由で普段お肉が食べられない人にもお肉の美味しさや有り難さを知ってもらいたいのです」

どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:50:43.585ID:Yv0b9wRGa
みんなで共有すること、他の文化を身を持って体験して理解することは大切な教育だよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:51:01.544ID:SfNpdeNO0
逆が許されるんだから大丈夫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:51:08.792ID:0xC558ng0
虫料理は取り入れるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:51:35.560ID:cqGdMMIN0
お肉が食べられない人は給食でも肉を食べちゃだめだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:51:41.789ID:Yv0b9wRGa
>>4
うわー嫌だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:52:06.385ID:NEiEcByk0
育てたオークを食う授業?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:53:28.555ID:FoGIy7YSa
強制しないならいいんじゃない
育てた豚食う授業とかあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:55:08.595ID:Yv0b9wRGa
>>8
給食肉が入ってるものしか出さなかったら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:55:53.454ID:NEiEcByk0
ところでスカトロってのは理解されない文化なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:56:36.041ID:2s9vlNSK0
ネーミングが許されない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:00:00.792ID:x6uM+xwr0NEWYEAR
子供にヴィーガン強要してる親はほぼ居ないから無意味だな
肉料理を作らないけど子供や夫が食うのは不干渉が多いしできないと離婚になる

ヴィーガンコミュでも子の肉食はタブーになりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況