X



🖌エセ芸術家VIPに行く🖌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:29:57.072ID:mArFU+Mc0
意味不明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:30:55.100ID:rtMgIjPi0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:31:06.248ID:15Ww9ZvX0
一方的にやられても面白くないだろこのゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:31:10.255ID:Kj9rL87L0

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:17.713ID:EaIrxq3ra
マリオかロックマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:23.943ID:TBi7PQsM0
やっぱもうはる
お題:ゲーム(2)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:32.204ID:TBi7PQsM0
>>10
どっちやねん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:56.630ID:TBi7PQsM0
次34分な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:59.237ID:ULfca6mR0
マリオ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:33:02.597ID:Kj9rL87L0

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:33:17.398ID:TBi7PQsM0
>>14
あたり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:33:28.223ID:TBi7PQsM0
クソゲーやんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:33:54.595ID:Kj9rL87L0
冷えたチキン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:34:08.339ID:ULfca6mR0
はい解散
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:34:44.756ID:TBi7PQsM0
次な
お題:たべもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:34:55.554ID:dOHlu7fx0
かっぷめん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:35:06.635ID:TBi7PQsM0
>>22
はずれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:35:07.735ID:/enQ7AQT0
焼き芋
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:35:11.915ID:wzRR8S6Ka
うんち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:35:22.148ID:TBi7PQsM0
当たりは出たらいう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:35:39.189ID:TBi7PQsM0
次37分な
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:36:15.950ID:TBi7PQsM0
ここまで出てません!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:36:23.830ID:/enQ7AQT0
ほうじ茶プリン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:36:57.965ID:+6oX4BKi0
明太子
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:37:09.141ID:TBi7PQsM0
ほいきた
お題:食べ物(2)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:37:24.875ID:TBi7PQsM0
こらむずいでーー!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:37:26.396ID:ULfca6mR0
メロン?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:37:40.846ID:rQFdwgNYd
じゃがいも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:38:01.770ID:wzRR8S6Ka
エクレア
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:38:12.167ID:TBi7PQsM0
次39分
かこまででてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:39:11.583ID:TBi7PQsM0
くらえ!
お題:食べ物(3)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:40:38.700ID:TBi7PQsM0
ゆでたまごではありません
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:40:48.737ID:TBi7PQsM0
次42分な
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:41:00.598ID:EMQFNU//M
食べかけの肉まん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:41:22.053ID:TBi7PQsM0
食べかけの肉まんではございません!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:42:12.887ID:TBi7PQsM0
あーーこらわかってまうわ!
お題:食べ物(4)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:42:43.935ID:fKZAq/vu0
おしるこ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:42:50.721ID:/enQ7AQT0
雑煮
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:42:54.061ID:TBi7PQsM0
ヒントだしすぎたわー!
次45な
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:43:07.924ID:TBi7PQsM0
おしるこ、雑煮ちがいますー!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:43:26.874ID:TBi7PQsM0
ラーメンでは…


ございませんっっ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:45:25.993ID:TBi7PQsM0
ラストチャンスやで〜!?
お題:食べ物(5)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:46:04.837ID:TBi7PQsM0
50分までに正解出なきゃ俺の勝ちでお前らは明日オナ禁になってしまうんだが、、
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:46:18.035ID:/enQ7AQT0
年越し蕎麦
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:46:19.296ID:rQFdwgNYd
そば?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:46:55.546ID:TBi7PQsM0
>>52
上手くかいたら当てられてまうやんwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:47:20.999ID:hEiFa4vu0

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:47:25.582ID:TBi7PQsM0
>>54
>>55
当たり当たり
終了、ね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:48:57.517ID:TBi7PQsM0
正解は『年越しそば』〜!

完答の>>54に2ポイント
おまけで>>55に1ポイント
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:49:14.603ID:TBi7PQsM0
>>57
旨すぎだろwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:50:15.137ID:AVxC7bCL0
下手に描けば勝てるだけじゃん
破綻してるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:50:28.487ID:p/rkg4hM0
スレタイの元ネタ的にもうちょっと捻ったスレに出来なかったのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:51:00.290ID:TBi7PQsM0
ARTシステム管理AIです
只今のゲームの終了を確認しました。
回答者勝利よりゲームマスターの処分が開始されます。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:51:26.844ID:EMQFNU//M
>>62
お題知ってるとは思えないふわふわヒントではあった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:51:46.137ID:TBi7PQsM0
あが、ぎぃぃぃやぁぁ!!!!ぎっゆるじでぐだっっ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:53:12.543ID:TBi7PQsM0
ゲームマスターの処分が終了しました。
続けてゲームを行う場合は立候補により出題者を選定します。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:58:14.609ID:rQFdwgNYd
やったぜ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:58:29.900ID:rQFdwgNYd
>>57
画伯ktkr
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:02:37.560ID:TBi7PQsM0
>>67
ARTシステム管理AIです。
出題者に立候補する場合はゲームを再開してください。

なお、スマートフォンを使用する場合、アップロードでお絵かきで描いたイメージデータが保存されるので、画像をアップロードから当該画像を選択し「お絵かき投稿として使用しますか」のメッセージに「はい」を選択することで続きから描くことが可能です。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:26:44.448ID:l8D9/4EX0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況