クリスマスに女の子2人から告白された者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:11.728ID:CXEX8giEa
男友達に自慢したらめちゃくちゃ不機嫌になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:48.341ID:mArFU+Mc0
醤油
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/03(月) 02:26:36.536ID:CXEX8giEa
非モテには分からない世界だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:26:52.337ID:dGGjjCNZ0
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/03(月) 02:27:56.102ID:Se8Em8uda
>>4
お前が誰だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:29:14.544ID:5rgRISCw0
つまんねー妄想話聞かされたらそりゃ不機嫌にもなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:31:08.674ID:jyL3RuZ70
非モテには遠い世界だろうな
普通に生きてたらあるレベルの話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:27.549ID:quS7wXmK0
今正月だけど幸せに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:45.141ID:eFYlbzqXp
豚骨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:37:13.988ID:FMLB5/SWM
言った結果どうなるかを考えない時点で友達じゃないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:50:52.359ID:STKOAvAS0
片方はソイツの元カノだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況