X



寝る前にかなり重要なこと言うから良く聞けよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:24:33.134ID:1gQnYkrJ0
俺は今月離婚するがまだ妻のことを心から愛してるんだ
それだけは知っといてほしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:17.792ID:Rf4N+WR80
その妻は今隣で寝てる
フェラ抜き美味かったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:33.828ID:i/2PK97Z0
ふーん、おやすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:34.470ID:15Ww9ZvX0
このキショさなら離婚して当然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:59.299ID:1gQnYkrJ0
>>2
マジかよじゃあ今俺の家にいるのは誰だよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:26:08.001ID:Fqj+gg5k0
お前が知ってるのは愛じゃない
自己中心主義が2人に増えただけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:26:57.215ID:1gQnYkrJ0
>>3
おやすみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:27:04.490ID:4+G0KSGJ0
嘘だよ
本当ならvipに糞スレなんか立てないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:27:05.488ID:1gQnYkrJ0
>>4
だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:27:17.625ID:ywFMBWg3p
じゃあなんで不倫したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:27:40.366ID:1gQnYkrJ0
>>10
不倫はしてない
俺の借金が原因
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:28:08.593ID:SJI9+qKhd
お前の隣にいるのは俺だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:28:17.588ID:IAbu69jaa
(´・ω・`)じゃあ僕も言わせてもらうね?ファミチキ美味しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:28:36.076ID:1gQnYkrJ0
>>12
マジかよキメェ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:28:44.007ID:1gQnYkrJ0
>>13
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:32.845ID:/98faEMX0
>>1
人生色々あるね、その気持ちは分かったよ。お疲れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:40:12.149ID:9CrJ7NEn0
借金の額と理由を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況