X



兎田ぺこらの騒動って「クリスマス配信します!」って一言がなくクリスマスノー配信だったらセーフだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:32:51.975ID:KtObKY8m0
この手のガチ恋視聴者ついてるようなVtuberでクリスマスノー配信だったらどうなってるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:28.013ID:cqGdMMIN0
🦈🍗は防げた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:42.993ID:qa/kMBAP0
チキンの損害賠償がなくなるだけで愚痴は続くかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:35:05.737ID:KtObKY8m0
他のホロライブとかにじさんじの連中でクリスマス無言ノー配信だった奴っておらんのか
それともクリスマスみんな配信が当たり前って恐ろしい世界だったりするんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:38:55.019ID:x2YSznuC0
視聴者のクリスマスを弄りつつ配信するみたいな流れを作っておきながらの
まさかの配信なしだったから
結果的に匂わせの強化版みたいになっちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:40:35.854ID:KtObKY8m0
>>6
結局なんで配信しなかったのかは普通に気になるわ
男関係だったら最初から宣言しないだろうし別の闇深そうなアレな気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:41:36.071ID:vN44Ya2T0
>>7
配信しなかった理由は話したくないってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:44:13.985ID:c0RlRYmJ0
「吾輩クリスマス忙しいから配信なんてしないと思うけどどうしても暇だったらやります(笑)」
とかいってバッチリ雑談したラプラスダークネスを推せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:44:21.928ID:jC0VHJg+0
本人は病院にいってたって言ってるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:45.390ID:a6JcG1Tf0
ぺこらの罪…それは俺らの不安を煽った罪だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:50:52.607ID:swSowfjW0
理由はいらんから今日は配信無理ですって一言あればよかったって意見は多いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:57:41.960ID:kKUpS45id
どうせあと数年すればみんな興味無くなるんだから今のうちに彼氏作っておくのはアリだろ
俺はゆかりん好きだから推しが結婚の報告するのも怖いなんて状況を作ってほしくない
人生の中で人気絶頂なんて一瞬なんだよ
幸せな時間をくれた推しなんだから彼女達の人生も幸せであって欲しい
推しの幸せを願うのは当然なんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況