X



若いやつが羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:02.690ID:ZlbJ4Pas0
人生って楽しいの20代までやん
30代からは子どもの成長とかそういう楽しみしかない
独身は死ぬしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:28.595ID:kn96DJC40
じゃあお前は20の頃何してたんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:46.425ID:ABzeZwDz0
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:52.405ID:gCd9/pfwM
せやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:12:06.183ID:BaZ9Rfwa0
>>2
事故にあったせいで寝たきりだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:13:01.133ID:uV95e26C0
羨ましくは思わないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:14:13.585ID:XjGnAnqJ0
羨ましいならすればいいのに
女と違って男の若作りは簡単じゃん?
まぁそれが出来ないのがおじさんなのかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:14:21.141ID:scRdGzo30
大概のことは30までにできるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:14:25.908ID:heCMlqiTa
20代なんかみんなメンヘラでやだ
人生30からだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:06.892ID:ZlbJ4Pas0
>>2
引きこもってて無駄にした
若さを生かせなかった
だから死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:30.538ID:KqgQ89Aya
羨ましいとかそんな考えだから自分の人生を自分でつまらなくしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:18:00.450ID:6MKrtJif0
俺は37歳で童貞でニートだけど今幸せだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:18:12.431ID:iBf8JYS10
40代からしたら30代は若い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:18:13.990ID:ZlbJ4Pas0
>>8
アンチエイジングは頑張ってるつもり
でも年齢でダメなんだよ
人間も動物なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:18:20.692ID:KqgQ89Aya
今できることで楽しめよ
出来る事拡げて行けよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:18:38.561ID:ZlbJ4Pas0
>>13
なにが幸せなの?
なにしてるとき?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:19:01.043ID:KqgQ89Aya
>>15
言い訳ばっかりじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:19:20.801ID:ZlbJ4Pas0
>>16
友達も彼女も20代に比べて作るの難しすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:19:40.538ID:KqgQ89Aya
>>19
必要か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:19:58.188ID:ZlbJ4Pas0
>>19
いいわけじゃない
年齢の時点で足切りされる
就職も同じだよ
恋愛もね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:19:59.007ID:6MKrtJif0
17 みんなとこうして話し合えること
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:20:29.749ID:ZlbJ4Pas0
>>20
必要だよ
なにすんねん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:20:48.066ID:ZlbJ4Pas0
>>23
5chってこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:21:06.231ID:ZlbJ4Pas0
>>21
なにが楽しいと思う?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:21:55.156ID:ABzeZwDz0
俺は十代に戻りたい
中学校位からやり直したいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:01.725ID:KqgQ89Aya
>>24
一人で楽しめないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:15.993ID:6MKrtJif0
25 5ちゃんだけではなくインターネットでつながる人たちと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:46.194ID:ZlbJ4Pas0
>>27
同じ
欲を言えば中学からやり直したい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:26:00.242ID:QeqXIThy0
俺みたいな大人子供はいい歳したおっさんだけどガチで精神年齢中学生でフラフラしとるぞ
ここまで上がってこい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:27:20.717ID:KqgQ89Aya
アラヒフ男子でチョンガーだけど人生楽しい
次は何してやろうか考えるとワクワクする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:29:08.963ID:XjGnAnqJ0
行動で示せよ
ピアス開けてネックレスとか着けちゃってティックトックで流行のファッション真似したりしろ
もちろんメンズ化粧品で毎日メイクして香水も着けろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:30:37.610ID:0yWfbBrYa
今25だけど20代前半が羨ましくてたまらんわ…
20代前半を糞みたいに無駄にしたから20才に戻ってやり直したい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:27.517ID:ABzeZwDz0
>>34
俺も気が付いたら20代前半が終わってた25歳
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:32.148ID:ZlbJ4Pas0
25なんてまだまだ可能性の塊や
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:49.276ID:KqgQ89Aya
>>34
なんで今はもうできないと勘違いしてるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:32:04.611ID:ABzeZwDz0
23過ぎたあたりから急に年取った気になる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:32:22.850ID:ZlbJ4Pas0
25じゃ年上だから嫌だっていう女は少ない
てかまぁモテないのが嫌なんだよな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:36:03.205ID:XjGnAnqJ0
25って年上も年下も狙える最盛期だぞ
モテないのは出合いが無いからだ
もっと遊びに出ろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:36:45.008ID:ZlbJ4Pas0
それ25くらいが攻守最強
30から転職も恋愛も一段階むずかしくなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:37:33.552ID:NspubYGA0
>>11
それじゃあ20代が楽しいかもわかってないじゃん
30代からも楽しいのをお前が理解してないだけかもよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:38:59.658ID:ZlbJ4Pas0
>>42
その30代が楽しいのって子どもの成長とかだろ?
自分に焦点を当てるときついよ
劣化していくだけなんだから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:39:31.115ID:6MKrtJif0
俺は37歳童貞ニートでいずれ野垂れ死んだとしたとしても笑いながら死ぬぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:17.389ID:ABzeZwDz0
30代なんて子供がいて収入が安定してれば楽しいかも知れないけど
ないないづくしだと虚しさしかないだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:28.387ID:CS5xr1WCd
35歳ハゲ童貞ことおじだけど俺の前でよくスレたてれるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:32.767ID:rr+UyBRT0
>>43
30代だけど子供なんて逆に嫌だわ!
俺の楽しい生活の妨げ以外の何物でもない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:42:58.479ID:ZlbJ4Pas0
>>47
なにして楽しむんや?
ダーツ?カラオケ?女?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:43:22.391ID:ZlbJ4Pas0
>>45
そうよ
25は今から頑張れば大丈夫
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:44:05.854ID:rr+UyBRT0
>>48
そんなもん必要か?
美味い物食って好きに寝て平和に暮らすのが一番楽しいが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:45:22.498ID:ws/mIw4e0
むしろ20代で若さを生かして何をしたかったんだ?
何も思い付かないだろ?
そういうことだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:03.940ID:nBiU3JBVM
俺今26なんだが、お前らがもし26に戻れるなら何する?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:26.013ID:XjGnAnqJ0
30以上が楽しいってのは結局自分の趣味が確立してる奴に限った話なんだよな
バイクとか電車とか何でも良いんだが
とにかく金も時間も気にせず自分の好きな事に熱中出来るよねっていうメリット
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:39.811ID:ZlbJ4Pas0
>>50
なるほどなぁ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:14.797ID:KqgQ89Aya
遠方に弾丸ドライブ楽しいぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:43.038ID:VvUYKFPod
>>51
そりゃ女よ!

20代前半で女ってめんどくさいと思ってしまった
別に自分に合う女だっているかもしれないのに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:47.769ID:KqgQ89Aya
>>53
そんでそこに年齢は関係ないんだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:49:32.922ID:XjGnAnqJ0
>>57
まあ確かにそうかもなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:50:09.519ID:VvUYKFPod
独身でも人並みに女遊びしてきた人らは楽しめるのかもね
俺は無理だ
三大欲求のうち、性に関しては高校生レベルの経験しかない
そうするとだな
それしか楽しみを見出せないのよ
コンプレックスってやつだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:51:59.206ID:ws/mIw4e0
>>56
女なら30代前半なら20代の相手いくらでも作れるぞ
本人にその技術があるかどうかが問題で技術が無いなら20代の内に相手作るのも無理
あと見た目が絶望的に悪かったら何歳でも無理
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:55:07.831ID:ZlbJ4Pas0
>>60
それは人並みに経験してきた30代だろう?
俺は経験値は高校生なんや…
終わりなんや俺は
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:56:08.324ID:VvUYKFPod
すまんが
少しお風呂に入ってくる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:57:45.378ID:Crbxpdic0
いってら
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:59:10.882ID:KqgQ89Aya
>>59
受け身じゃ何も起きないぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:06.928ID:KqgQ89AyaNEWYEAR
>>61
ならまず大学生くらいの経験値になるようにしたら良いじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:48.830ID:KqgQ89AyaNEWYEAR
嘆いてなにか好転するの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:03:25.157ID:nBiU3JBVM
おーい、、26歳に戻れたらなにする?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:05:03.182ID:ABzeZwDz0
>>67
俺はこのまま20代終わりそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:06:47.129ID:KqgQ89Aya
治安が安定してる時代ならユーラシア大陸横断
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:11:21.097ID:nBiU3JBVM
>>28
お前まだ25じゃん

>>29
帰ってきたらどうすんのよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:11:35.327ID:nBiU3JBVM
68と69
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:12:51.481ID:KqgQ89Aya
>>70
アラヒフ男子だぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:13:34.443ID:2jn8Km2B0
やり直したいとは思わない人生だから俺は成功しているのかな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:13:50.480ID:DnCE3ll10
>>14
これ
社会人ならわかると思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:14:54.721ID:KqgQ89Aya
>>71
それた知見を広めた帰国後の自分が考えればいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:14:58.043ID:NEiEcByk0
男性は30代からが自殺の時期だそうな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:16:45.803ID:jDNvCxtBa
25は若いから大丈夫って言ってるけどそれはもう25過ぎた人からしたら若いけど20才の奴からしたら完全におっさんだし。
25でも全然楽しんでる奴は20代前半のときからメチャクチャ楽しんできたわけだから…
自分は20代前半をゴミ同然のように無駄にしてしまったから後悔しまくりでやり直したいんですよ人生を
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:17:08.686ID:hb95QWI00
なあ、おっさん。俺まだ17のクソガキなんだが若いうちにこれだけはしとけってこと教えてくれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:17:30.926ID:ABzeZwDz0
20代前半と10代後半なら後者の方が価値ある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:18:41.047ID:KqgQ89Aya
>>78
恋愛はちゃんとしとかないと後の人格構成に悪影響が出そうだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:15.468ID:DnCE3ll10
>>78
17くらいの恋愛は17くらいにしか思い切ってできない
友達同士の遊びもそう
その歳でできることはその歳でしか体験できないんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:22:50.322ID:ABzeZwDz0
>>82
開き直り大事
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:23:20.355ID:ywVSokMp0
俺は何もしてこなかったけど今が楽しいからOkってことにしてる
ちな成人してる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:56:08.971ID:ZlbJ4Pas0
>>66
俺の父親みたいなこというな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:56:39.803ID:ZlbJ4Pas0
>>73
してる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:57:15.327ID:ZlbJ4Pas0
>>76
独身男性の自殺率高いみたいだね
気持ちわかるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:58:32.034ID:ZlbJ4Pas0
>>77
女子高生と付き合いたいなら確かに25じゃ難しいかもだけど、それ以外なら年齢で足切りされることはないだろ?

30超えると足切りされんだぞ?
この気持ちわかるか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:00:02.541ID:zEmR1VCl0NEWYEAR
若いってことはそれだけモノを知らないバカってことだぞ
誰だって若い頃に無知だったせいでたくさんバカな事をやらかした覚えがあるはず
あれを繰り返したいか? 俺は絶対に嫌だな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:00:03.993ID:ZlbJ4Pas0NEWYEAR
>>78
恋愛
楽しいし経験積める一石二鳥
彼女できないから死にたいとか童貞で情けないとか思わずに済むだけでもすごいメリットあるんよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:02:21.088ID:VvUYKFPod
>>90
それは年相応の経験をしてきたから思えるわけよ
俺はそんな経験すらねえ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:43:22.985ID:KqgQ89Aya
>>86
でも真理だろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:53:51.921ID:ebtNhhhr0
おやおや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況