X



なんでwifiだとスレの読み書きできないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:02:58.443ID:Y/cWHkuhM
いみふ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:16.401ID:SfNpdeNO0
お前はもう見なくていいよってことだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:31.406ID:Pud2JJ3o0
うわww末尾Mとかww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:48.471ID:jqPw1fCga
お前が底辺ゴミだからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:34.987ID:t2bVVOub0
末尾Mwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:44.901ID:Y/cWHkuhM
書けた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:51.086ID:Y/cWHkuhM
あれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:05:05.345ID:MGeTtQUB0
wifi下でしか書き込みスレ立てできないわvip
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:05:17.080ID:gOlqk9KZ0
だめだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:05:57.519ID:Y/cWHkuhM
書けるけど読み込みできん
なんなの
0011【B:95 W:97 H:80 (A cup)】 【1665円】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:07:38.890ID:ey6VaF2wp
嘘つくなスレ立てできたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:09:12.108ID:Y/cWHkuhM
>>11
俺の環境だとwifiでスレの読み込みだけできない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:10:59.913ID:scRdGzo30
どれ
0015【B:74 W:89 H:106 (A cup)】 【1292円】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:23.761ID:rkclgFTW0
そういえばvip重いってやついたな、鯖で何かやってんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:29:10.341ID:Wx0UZAVOx
俺はwifiだとTBS実況だけ書けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況