X



バスケでセンターコートから投げて1回で入ったら10万、入らなかったら3万没収ならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:58.100ID:5T2ye1b0M
1回しかチャレンジできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:37.932ID:tj0nolPm0
やらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:46.015ID:WP2pEdpH0
やる
失敗してもゴネて払わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:46.481ID:JtRONzFg0
届かねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:02.725ID:uIPiQpts0
どこに入れるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:47.714ID:pCjWf4s3d
フリースローラインからでもやらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:28.012ID:MCLdg9a20
やらない
リスクとリターンが見合ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:11.192ID:3eaYyFAa0
まあどう考えても入らんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:52.861ID:GQj1YswY0
>>9
1回入ったら1万
入らなかったら3万、でも優しいくらいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:49:26.866ID:iXkACcp10
何回やっても良くてもやらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況