LGBTとかいう気色悪い存在を元の日陰者に戻す方法は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:36.014ID:UcxzH0MW0
出始めた当初はこんなん性犯罪起きたりスポーツの不公平さが問題になってすぐ廃れるだろって思ってたのに
実際犯罪もスポーツ問題も出てるのにビクともしねぇじゃん
なんなんだよあの犯罪予備軍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:27:35.687ID:5EhDccgf0
どんだけ〜とかうるさいゴミを消す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:54.989ID:6eCZKa1E0
本性を晒す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:30:18.985ID:MbEvArD30?2BP(1000)

政治家の生産性無い発言が叩かれたのにはたまげた
何も間違った事言ってないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:34:21.389ID:6LrV6O14a
トランスのせいで女性スポーツが崩壊する
女性版ゴーストバスターズみたいにポリコレ配慮した映画がコケまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況