X



姉ちゃんが離婚するって泣きながら家帰ってきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:35.062ID:d+r7gxDw0
笑ってんの俺だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:17.420ID:lbtN4l0ja
初笑い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:31.502ID:ta0/3+iW0
おめでたいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:50.508ID:3Ijaiar60
いいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:16.118ID:q5DmTVkC0
kwsk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:29.135ID:d+r7gxDw0
俺ニートだから泣きたいのはこっちだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:04.179ID:wAygbjaJ0
働けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:17.531ID:xFTrJ77Z0
俺が結婚してやんよって言っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:44.362ID:LtANQWZ7M
うちの親は姉貴が帰ってきたら鍵締めて入れなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:50.239ID:d+r7gxDw0
なんか去年くらいから仲悪かったらしい祝日もなんもイベントしなくてつらたんってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww旦那リアリスト合理主義者でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:51.376ID:0/qbwDYl0
抱いてやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:22.741ID:d+r7gxDw0
もう一人のお姉ちゃん夫婦も来て絶望してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくそワロタwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:38.424ID:Rluo4O3Q0
御祝儀返せよな
これだけは頼むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:19.715ID:LtANQWZ7M
こういう軟弱な家庭が増えたから家庭崩壊増えてんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:29.001ID:gk9LtKK7a
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:50.324ID:d+r7gxDw0
結婚式何百万もかかってんだけどwwwwwwwwwwww俺祝儀親に払ってもらったけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:03.910ID:JMbBAgaw0
>>11
親孝行してえらい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:37.809ID:mq30YhaP0
まあ姉弟と言っても所詮他人事だしなww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:03.387ID:v+nnB/n90
親に祝儀払わせるんかいwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:18.959ID:HmVK6omeM
他人の家庭に入るから一年前後で帰ってくるのは普通にあるんだよ
そこで拒まないと腹が据わらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:45.248ID:d+r7gxDw0
酔いながら愚痴言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww義母と娘のブルース見てるのにwwwwwwwwwwwうるせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:00.850ID:90rnAmHr0
意外と離婚して貰った方がニート同士で老後助け合って暮らせるんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:00.979ID:d+r7gxDw0
お姉ちゃん今年30歳wwwwwwwww三十路ワロタwwwwwwwwBBAじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:33.884ID:NP8/A4un0
無理しないで泣けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:48.326ID:r3vtnXrH0
愛する姉が帰ってきてくれて喜ぶ弟
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:56.681ID:d+r7gxDw0
やべぇwwwwwwwwなんとも思わねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもしかして俺薄情なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:20.968ID:d+r7gxDw0
シスコンじゃねぇしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺の居場所無くなっちゃう?wwwwwいやーんwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:05.599ID:v7wyphwQa
もし仮に喪前の姉と漏れが結婚したら喪前は漏れの弟になる件についてどう考えてるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:14.994ID:aSrxpWQo0
働けや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:21.782ID:M94qQj5/d
ニートなのにリビングで一緒にいられるだけ幸福だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:25:13.849ID:d+r7gxDw0
めでたいねwwwwwwwww結婚式は和食にしてくれよなwwwwwwwwwwイタリアンとフレンチはまずーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:25:48.759ID:d+r7gxDw0
ちなみにバイトもしてないんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww幸せすぎwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:25:54.917ID:ZmOIAZtGM
優しく慰めてやれよ
そのまま口説くんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:15.425ID:JCAS6oLMa
お前何歳だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:22.515ID:fYvmfqAn0
金持ちニートは勝ち組
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:49.515ID:q5DmTVkC0
やさしく受け入れる系?
心を鬼にする系?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:55.803ID:d+r7gxDw0
俺26歳wwwwwwwwwwww優しく受け止めてくれる系wwwwwwwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:30:46.057ID:q5DmTVkC0
家族は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:21.449ID:M94qQj5/d
>>41
あらあらそれじゃモテますでしょう?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:32:20.745ID:wNzYOckUa
ざまああああああwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況