X



7days to dieって一人でやっても面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:46.631ID:33wdBtlD0
教エロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:15.656ID:btdlF3zG0
もともと1人プレイ推奨のゲームだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:45.961ID:LHrHxMaT0
割と面白そうだな
ゾンビ版マインクラフトみたいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:51.124ID:u6jqW3+la
ゴミみたいな配信者のせいで勘違いされがちだけどマルチはおまけぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:13.495ID:nalLRWCm0
あーしは一人でやっちょるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:18.639ID:33wdBtlD0
>>2
そうなの?みんなでワイワイ建設してゾンビ殺すもんだと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:32.040ID:DrR6uxHM0
でも友達とやったほうが面白いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:49.150ID:JZ/fd4DG0
何時間死なずに生き残れるかってゲームだからマルチだとただのヌルゲーだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:47.624ID:dvlSsb+na
>>4
普通に遊んでる人をゴミ呼ばわりとか何様だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:03.427ID:33wdBtlD0
一人でやるか寂しくなったらお前ら誘うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:49.940ID:nalLRWCm0
>>9
たぶんムスカ大佐
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:59.367ID:2NJR3Wh+0
Steamセールで買ったけどめちゃくちゃ面白いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:52.952ID:33wdBtlD0
>>12
そうそうだから買おうかと思って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:27.589ID:nalLRWCm0
>>12
あーしはセール直前に2500円くらいで買っちゃってくぅくやしぃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:03.383ID:LHrHxMaT0NEWYEAR
The Forestって奴も似た感じかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:37.783ID:Qc49PIAN0
楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況