X



なぁ、日本人て室内や電車でコート脱ぐマナー守れてないやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:38.650ID:rxr+U/Z90
コートは外で着る物だぞ
あ、ダウン(笑)とか言う登山服を私服で着ちゃってるバカは話に入らないでね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:08.026ID:56zXyskt0
日本人……マナー……
ハイヒールキチガイか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:15.729ID:ihXEI2Ua0
そんなマナーはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:37.249ID:EwUmxdic0
そうですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:13.306ID:gLI+X1/SM
海外だと脱ぐのがマナーらしいが
日本はそもそも雪降らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:20.422ID:TtTQXM6i0
お前もその帽子取れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:53.643ID:vXceIuWv0
あとは寺、神社、教会では帽子脱ぐのがマナーだったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:27.276ID:quPLuey20
ブラも外した方がいいのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:27.865ID:6DdWOcqqa
最近聞きかじったネタでスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:31.535ID:quPLuey20
道民にマナーなど求めていません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:37.035ID:5IpUlH1X0
先生ー!ブルゾンはとうなんですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:46.002ID:YUN3aBdS0
外套な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況