X



初売りでドコモのホームルーター買ってきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:53.133ID:MrNLEvfzr
爆速なんだが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:26.056ID:ruCG9Malp
機種おしえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:41.722ID:nAk2EvzN0
ルーターをアルミホイル貼ったダンボールで包むと速度が2倍になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:50.723ID:SuOrHPQDd
XPERIA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:02.758ID:nxklUJbPd
>>2
機種は一種類しかないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:15.203ID:nxklUJbPd
>>3
マジで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:22.579ID:nxklUJbPd
>>4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:10.627ID:aSrxpWQo0
料金いくらなの?
今ドコモ光使ってるけどそれより安かったら変えちゃうかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:29:36.925ID:nxklUJbPd
>>8
一括0円で買えれば3年まで3850円のいつ解約しても違約金なしだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:08.825ID:nxklUJbPd
ちなみに5Gなら余裕で100メガ出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:14.637ID:p1/8M6MPd
ドコモ光を超越してるのがNURO光

超爆速
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:55.669ID:6DdWOcqqa
使用する場所が限定されてるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:11.120ID:nxklUJbPd
>>12
自宅だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:05.771ID:aSrxpWQo0
>>9
ルーターのお値段は?
あと速度も教えてもらえると嬉しいです
自分のはこんな感じ

https://i.imgur.com/zsaXmkn.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:08.439ID:nalLRWCm0
>>9
あーしニューロで2500円だけども?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:20.310ID:nxklUJbPd
>>14
一括0円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:25.005ID:aSrxpWQo0
>>16
ん?ルーターただなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:45.570ID:nxklUJbPd
>>17
イエス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:48.583ID:tJqo1CU20
末尾d?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況