X



投資系なんか始めようと思うから勝ち方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:39.727ID:FXI3F1dG0
株とかFXとか色々あるけど何がいいの?
とりあえず勝てるやつ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:39.463ID:dcfbUv6R0
ガッツリ濃厚汗だくFX!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:51.419ID:M+TtloDB0
元金集めて信託に投げる
元金集めて信託に投げる

以下ループ

多分50年後ぐらいに100万円ぐらい儲かると思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:51.116ID:S2fYV3aV0
気になっても逆張りだけはやめなさい
欲張らずに上がっている時に買い下がったら売るのです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:53.400ID:XVGiB8jm0
バイナリーオプションはええぞ一番もうかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:53.532ID:XVGiB8jm0
バイナリーオプションはええぞ一番もうかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:04.122ID:PzoM+JTMp
10年に1回は暴落するので、投資に使ってる資産が半分になっても
生活に影響がないレベルに抑えておきなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況