X



中古車でコスパいいのは「エクストレイル」「ノート」「インプレッサG4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:46.525ID:UIyBnFIJd
正月の中古車屋のチラシ見て判断した結果この3種
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:30.687ID:OlHegxGU0
GTRとかどんどん値が上がってるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:32.124ID:fgaJYp6w0
60VOXY
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:24.597ID:UIyBnFIJd
>>2
そう
34GTR、初代インテグラタイプR、ランエボ各種が際立って高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:31.237ID:UIyBnFIJd
>>3
あれはポンコツ
過走行でも馬鹿が買うんで結構強気な値段で明らかに割高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:35.007ID:UIyBnFIJd
SUV欲しいけどお金ないよーって人はエクストレイルがええよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:31.529ID:ekwhKcIL0
エクストレイル顔が好きじゃないんだがヴェゼルは駄目なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:18.952ID:Ov3Ve8Ma0
昔のエクストレイルなら本格的なクロカン風の見た目してるから見栄も張れるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:39.577ID:UIyBnFIJd
型落ちのヴェゼルとフィット3も結構いい
過走行を避ければ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:59.724ID:YUN3aBdS0
ギャランフォルティスは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:28.863ID:UIyBnFIJd
三菱はよく知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:33.028ID:5OGRgl0xd
ティアナも安いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:52.753ID:UIyBnFIJd
コンパクトSUVはヴェゼル
ラージサイズはエクストレイル
コンパクトカーはノートかフィット3
ミニバン系ならフリード
セダンならインプレッサG4
あたりが狙い目
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:35.043ID:fgaJYp6w0
>>14
フリードってミニバンとしては中途半端じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:09.239ID:cisKYFp80
トヨタはやっぱり割高というか値落ちしにくいんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:17.405ID:Ov3Ve8Ma0
フィットでDCTのリコール連発しまくったクソゴミって何代目だっけ?
アレは回避安定だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:13.832ID:Vbs97ECnd
スポ車はやっぱ3型のスイスポ一択
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:12.620ID:UIyBnFIJd
アルベル、ハリアー、現行RAV4、N-BOXあたりは馬鹿高い
過走行でも売れるんで値落ちしないと思われる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:21.121ID:A+ayzhUr0
>>17
三代目だったような
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:37:54.414ID:DWQP6y3Nd
インプレッサG4はやめといたほうがいいと思う
知的障害者向けのCVTで燃費悪いくせに遅いださいでスバルだし良いところがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:06.509ID:aD6sbNylM
さっきも見た

ウザい、しつこい、くどい

死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています