X



【悲報】ロシア、ガチのマジでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:05.092ID:MfwBdaQwd
一日で850人がコロナで死んでいる
https://i.imgur.com/A9DRfzD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:12.503ID:eMfhbnNT0
あいつらは酒で消毒してるから駄目だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:18.460ID:i3rJF2i10
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:04.282ID:cUZyx6L+0
おそロシア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:39.945ID:LRmN6urO0
ロシアの人的リソースは無尽蔵である!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:45.423ID:dHpgZWhn0
ポーランド君、人口のわりに多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:24.651ID:DVMsgFH30
トルコが七面鳥なの笑うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:33.704ID:wFSNEmsQ0
女の子だけ輸出してくんねえかな
向こうの女もアル中の暴力ばっかでうんざりしてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:44.424ID:6iKFtOO40
プーチンのところまで届け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:47.908ID:YH+giIOd0
ロシア人って酒飲みながら運転するのが普通なんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:06.197ID:H6W967o80
七面鳥死にすぎかわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:08.824ID:oGlnptSE0
突っ込むなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:24.777ID:mQlrzn58M
Asia全然いないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:33.811ID:HYYfiU7G0
中国は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:35.854ID:/CRMcvHr0
年金とか出せないだろうし隴人はガンガン死んでもらう方向なんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:45.407ID:VvqypeSKF
>>7
turkey
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:47.883ID:Qsg9zDZN0
これが本当のターキーショットか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:54.919ID:N8EZkC8uM
ロシアは逆にさっさとデルタ株からオミクロン株に遷移させた方が良くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:33.028ID:NePMHzy80
>>16
そもそもまともな数字出さない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:39.647ID:0TkkHlGXd
BCGとは何だったのだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:09:23.832ID:kCrZuWRI0
内情はウクライナのクリミアとかどうでもいいレベルになってきてるんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:14.272ID:eWYojsnY0
_人人人人人人_
> 新しい死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:31.490ID:kCrZuWRI0
ってか七面鳥って何?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:40.935ID:zS8G8dYea
やっぱり日本政府は優秀やな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:42.001ID:unzCYr020
中国が武漢で撒いたウイルスでロシアの同胞たちが殺されて何もかんじないのかねw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:15.168ID:CM/QYxvAa
オミクロンはそこまで脅威じゃねーんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:11:50.124ID:kCrZuWRI0
>>27
立場逆転しちゃったからね
強く言えないんでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:47.649ID:0gqaLaBjp
なにこのエキサイト翻訳感溢れる表は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:55.984ID:HptJYlq90
ターキーかw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:04.529ID:0iUDPTvc0
こう見るととんでもない人数亡くなってんだな
中国になんの制裁もないとか許されて良いのかね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:56.711ID:0iUDPTvc0
>>34
オミクロンとデルタの差?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:17:03.304ID:/CJSOrVs0
>>1
七面鳥って何?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:37.634ID:Fgwx5+hC0



0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:30.844ID:RTS46v6K0
タスクマネージャーかと思った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:21:50.254ID:SNR1QM0m0
>>39
七面鳥王国を知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況