アホ「この前の質問の返答まだなんすけど、今まで何やってたんですか?仕事進まないんですよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:56:13.107ID:X85qEP880
アホ(派遣)「少しは考えてくださいね。報連相って社会の基本だと思うんで。」

俺(プロパ)「あ、はい!すみませんでした!」

ナニコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:06.929ID:FaBZAUdm0
珍百景
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:33.305ID:X85qEP880
アホ「何かしら連絡くれないと読んでくれてるかも分からないんで。スタンプくらい貼っといてくださいね。お願いします」

俺「すみませんでした」


ナニコレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:11.170ID:cEXN+cYap
お前素直で良い奴じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:42.127ID:Bu0e13zAa
急ぎなら直で聞けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:42.221ID:X85qEP880
他の派遣はプロパを恐れて謙ってんのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:29.275ID:X85qEP880NEWYEAR
>>5
ま、テレワークだからね。
俺はクッソ忙しくてそれどころじゃないんだよなぁ。派遣のクソ仕事なんてよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:16.215ID:X85qEP880
派遣のアホはチャット数件しかこねえんだろうけど俺は数百件くるんだよ!わかれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:32.971ID:oYxlESAO0
派遣とは仲良くしとけよ
辞められたとき色々と面倒だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:45.648ID:WIb851Aj0
わたしVIPはじめての16歳JKなんだけどNEWYEARってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:04.466ID:X85qEP880
>>9
仲良くする価値ねえよぼーっとしたゴミ共が!
テレワーク前までは顔合わせてたけどさ
初見でも顔だけで派遣かプロパか見分け付くからな!
だらけきった顔しやがって!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:32.127ID:cEXN+cYap
>>8
そんな状況ならそこまで下手に出なくていいんでない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:03.611ID:X85qEP880
因みに質問ってのはクソしょうもない共有フォルダのパスの管理についてだったわ
アホ(派遣)の部下にパス教えていいかの確認だった。
んなもん勝手に教えとけ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:45.661ID:pzHj075O0
パスを勝手に教えたらその派遣の責任になるじゃん?お前の責任にしたいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:53.979ID:X85qEP880
>>12
まあな。本気出せば消すことも容易だ。
だが評価に影響する可能性がある以上謝罪する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:09:59.277ID:X85qEP880
>>14
責任とかねえよ
わざわざ確認するまでもねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:20.319ID:cEXN+cYap
>>15
普通に状況を共有して、優先度順に処理してるから対応遅くなることもあるって理解してもらうのよ
評価の話においても派遣から理不尽に無能と思われてるよりマシよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:32.088ID:7Y4eh0Re0
アクセス権を管理しておけばパスは管理しなくていいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:07.500ID:WIb851Aj0
この前の質問の返答まだなんですけど、今まで何やってたんですか?16歳JKなんですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況