X



Amazonからなんか届いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:21.933ID:E5dP2Qxs0
なんだこれ ちなみにちゃんと未開封
https://i.imgur.com/FePcBYL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:56.793ID:IIDvvli00
オナ本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:57.373ID:UzzSiPnh0
僕は緑色でお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:58.919ID:hwCdhtO+0
購入履歴かメール見た方が早いと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:42.666ID:jCaY85nEd
>>4
普通に配達通知が来るよ
スレ立てしたいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:56.500ID:EwrBbtvjd
何買ったか忘れるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:05.946ID:E5dP2Qxs0
>>4
アカウント盗まれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:19.630ID:85Sr6osF0
ドラクエ5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:30.058ID:E5dP2Qxs0
まずは右のでかい方から
なんだろうなんだろう
https://i.imgur.com/inVVJxs.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:31.062ID:TtTQXM6i0
認知症がスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:31.907ID:E5dP2Qxs0
ドン
https://i.imgur.com/UJMhVEt.jpg

薄めるタイプのローションでした 髭剃りに使うの切れてたんだったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:46.162ID:IIDvvli00
ほぼオナホじゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:53.656ID:E5dP2Qxs0
もうひとつの方も開けるよー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:03.333ID:E5dP2Qxs0
ん?なんかちょっと見えるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:23.126ID:E5dP2Qxs0
ん?なんかちょっと見えるな
https://i.imgur.com/B4iPD8A.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:03.489ID:7Qez0mMQ0
やるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:45.546ID:E5dP2Qxs0
もうひとつはイヴ・ヴァレルーヌちゃんの愛液の匂い付きローションです

vtuberらしいです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:59.290ID:ekwhKcIL0
盗まれた割に自分で注文したような物届いてるけど自演か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:30:19.570ID:E5dP2Qxs0
終わり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:30:47.389ID:E5dP2Qxs0
>>23
アカウントが盗まれてちょっと買ったものを把握できてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:09.563ID:E5dP2Qxs0
バージンループの色が嫌いやったんやけどハードはクリアやったんやな

早速夜に使うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:22.373ID:fcjJGleQ0
どんな匂いするの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:03.079ID:dcfbUv6R0
ヴァージョンループってこんな箱でかかったっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:55.711ID:E5dP2Qxs0
>>27
なんかいい匂い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:36:30.907ID:E5dP2Qxs0
味は甘いですね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:36:45.447ID:E5dP2Qxs0
>>28
大きさはわからんけどリニューアルしたみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況