X



今更ウマ娘初めても楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:24.998ID:hOK72dlv0
競馬知識0
課金は絶対しない
周りにやってる友達居ない


こんなんでもいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:03.391ID:x/DzosdX0
YouTubeでキャラのストーリー見るだけにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:31.056ID:8ly1H1wvD
1ヶ月ぐらいは楽しめる
そこから同じことの繰り返しで飽きる
ある意味コスパはいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:36.106ID:tEhUyM5Cd
そもそもスマホゲーやゲーム楽しんだことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:16.613ID:hU8QFMGdd
アニメ見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:17.758ID:3gp3+9k+0
金払わないなら苦労しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:56.978ID:rJg5lwaG0
とりあえず始めて気に入ったウマ娘でURAクリアしてから決めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:57.853ID:jxmwVP+10
チャンミやらないなら楽しめるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:59.421ID:4tKjGDQ10
むしろ今のうちにやっておかないとキャラが尽きる
0010チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:10.420ID:RiAMt+Ria
二次創作でキャラ付けが広がりにくいのは萌えコンテンツ的には厳しいとこかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:23.585ID:Of51He310
ガチでやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:17.597ID:wf84UEia0
好きなキャラのストーリーだけどっかの動画で見ればよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:23:43.210ID:voe9Q3K70
好きだった競走馬が実装されたら始めようと思ってるのに全然実装されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況