X



テイルズ歴代オープニング曲の格付けが出来たぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:18.030ID:eGWPKmKTM
【A】TAO(L)、Song 4 u(X2)、カルマ(AB)

【B】そして僕にできるコト(S-PS2)、Starry Heavens(S-GC)、永遠の明日(H)

【C】夢は終わらない 〜こぼれ落ちる時の雫〜(P)、鐘を鳴らして(V)、progress(X)、New Day,New Life(IR)

【D】夢であるように(D)、BURN(B)、flying(E)

【E】White Light(Z)、good night(R)、まもりたい〜White Wishes〜(G)

【F】key to my heart(D2)、HIBANA(AR)

【G】Follow the Nightingale(I)



・オリジナルタイトルのみ
・映像は評価対象外
・カバー曲は除く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:58.782ID:4P3bgPHO0
YouTubeのリンクをしてくれると助かる人がたくさんいると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:03:19.900ID:0tLECtkP0
こいつほどセンスのないテイルズOP格付けを今までに見たことがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:16.238ID:6ZafStkN0
key to my heartがFな時点でクソゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:18.612ID:CVxsYjUHd
夢であるようにはB
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:22.051ID:y8y5WC4d0
イノセンスはエンディングの歌の方がいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:43.465ID:CKzoudE+0
浜崎あゆみは普通に良かった
映像も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:05:23.482ID:9+uBKooj0
夢であるようにが低すぎるのはスレを伸ばすためにわざとやったんだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:05:31.039ID:HbQGpj0T0
>>7
グレイセスの後だったからか、映像が余計綺麗に見えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:04.796ID:pjp9DFYT0
アライズの曲格好いいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:57.586ID:pjp9DFYT0
浜崎のはミラがカッってやってるとこ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:09.955ID:9u8EOBVD0
実際やってたらほぼ横並びで自分の好みで1、2個下に落ちるだけなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:53.216ID:Le7nqlwf0
夢であるようにはA
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:02.996ID:BpyImJ8Vd
ベルセリアとアライズのOP普通に良かったけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:11.691ID:Eu5SgT1a0
DとD2が低すぎてゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:29.206ID:8Hy7iYQoM
外れ曲無いの凄いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:07.095ID:KKy28ST5a
アライズ俺はダメだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:18.073ID:rvuNgp5i0
アイワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:59.914ID:8Hy7iYQoM
アライズは曲調は良いんだけど英語歌詞とラップがダサい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:05.369ID:y5zF6rT3M
song4uやカルマのラスボス戦インストver.好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:44.343ID:C+rJis/50
リバースがEってどゆこと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:51.261ID:ybAdtnT6a
全部いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況