X



tearとtearsの違いってわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:41:48.744ID:BDc+4ttTM
わかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:20.128ID:mQlrzn58M
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:22.851ID:mbY/hPbia
涙ポロッとえーんえーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:23.301ID:pSBKSfAb0
三単現
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:29.095ID:l+wQSr5m0
原型と三人称単数
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:49.264ID:BDc+4ttTM
>>4
どっちが綺麗?

>>5
いみちがう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:54.473ID:6ZafStkN0
テアーとティアーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:48.868ID:potTP16Z0
動詞か名詞か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:53.163ID:Vxf5oqmN0
ぴえんとぱおん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:07.624ID:riNgXtv50
tear😢
tears😭

ネイティブアメリカンの俺が言うんだから間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:39.822ID:VvloCcyw0
🥲😂😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:01.307ID:17ecC+Ha0
アニメのやつはどっちだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:10.755ID:BDc+4ttTM
>>4
>>11
tearはやぶれめって出るが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況