X



よく考えたら真冬に犬を外に逃げられない状態で繋いで一人にしとくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:26.985ID:+KgTFFGXd
けっこう酷いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:04.386ID:LCLMg6aj0
犬小屋に暖房入ってるよ
0003チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:13.234ID:RiAMt+Ria
室内で自由に攻撃出来るようにしとかないと番犬にならねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:32.324ID:pzeDpKHN0
犬っていうけどあくまで一人なのか
あくまで俗称でありおっさんなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:29.624ID:+KgTFFGXd
>>3役割与えてるならまだいいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:41.933ID:4G4ZBa65a
真冬より真夏のほうが可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:52.174ID:+KgTFFGXd
>>4違うけけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:56.263ID:2FjB8qzt0
今どき外飼いとかしてるやついないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:14.309ID:AM0kyV+50
今は外飼いほとんど見ないけど、一昔前は普通だったんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:49.845ID:s+9MBRxU0
なお南極観測隊は犬を鎖につないだまま南極に放置して帰国した模様
0011チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:14.615ID:RiAMt+Ria
>>5
往来を行き来する人や玄関先まで上がってくる業者に反応して吠えるだけだと番犬としちゃダメなんよ

犬を本気で使役するなら寝室で懐刀兼あったか抱き枕とするのが氷河期を生き延びた強いホモ・サピエンスとしては正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況