X



最近の若者「趣味はYouTube」「休日は家でゴロゴロ」←こんな感じで「野心」がない奴増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:53.058ID:OKd9Sqvba
腑抜けばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:05.522ID:OKd9Sqvba
牙がないというか

なんでなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:07.576ID:XAk+KatX0
お前の野心は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:18.624ID:mkBIADiD0
スマホやりすぎると感情がなくなっていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:49.548ID:3Riak5X50
野心って何すればいいの?
高級車に乗りたいとかタワマンに住みたいとかいうやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:08.758ID:7/BYnFu8r
別にやりたいことないから創作してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:13.613ID:jCaY85nEd
はやくしにたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:03.077ID:alSRFAYR0
最近のお前ら「趣味は5ch」「休日は5ch」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:17.698ID:iV9aSEYZ0
俺みたいにおっさんになってからにしろ
若いうちは足掻け
俺はあがいた結果諦めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:14.998ID:y0p3MAwU0
今のおじさん世代の時にスマホやYouTubeがあったら同じような感じになってるよ
あと最近の若者は生まれてからずっと景気が落ちてくばっかで頑張ったら良くなる時代じゃなというのをわかってるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:37.116ID:qehF9/Hv0
具体的な方法があればやるやつは多そう
ゲームのレベル上げみたいに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:39.065ID:MMlf2AhK0
俺もカイエン乗って青山に土地買えるように頑張るぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:10.214ID:hjumoxIjM
自粛しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:56.720ID:xRLzhXDPa
野心があったおじちゃんたちは今何してんの?
ニート?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:16.488ID:RjaxspsX0
若者も1月2日に5chやってるジジイにだけは言われたくないだろうなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:24.303ID:IuOsmzox0
牙にかける価値無い豚もいるからなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:59.139ID:iV9aSEYZ0
>>14
仕事はしてる風俗とパチンコしか生きがいのないゴミになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況