X



よく非処女でも良いって言う男がいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:07.080ID:WymCKBv20
処女と非処女だと処女に掛けられる愛情の方が深いっていうのは間違ってなくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:56.901ID:WymCKBv20
>>2
そのこだわりはようわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:41.445ID:WymCKBv20
>>4
そういう奴は大抵持てるやつだし一人の女を溺愛したりもしない
下手するとオナホ扱いまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:26.559ID:eayccw5r0
いい歳こいて処女はブス確定
それなら非処女でも可愛い方がよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:06.377ID:/CtjJ9Tar
まあ好きにすればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:27.725ID:4w/9eJpF0
ツンデレ「自分男嫌いやで」
主人公「ふむ」

ツンデレ「好きやセックスしようや」
主人公「ええで」

ツンデレ「実は私処女やねん」
主人公「ファッ!?」
ツンデレ「えっ」
主人公「えっ」

このエロゲアホかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:48.054ID:WymCKBv20
>>6
んにゃぴ…

>>7
ケツに入れねぇよ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:13.585ID:WymCKBv20
>>10
つまりどゆこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:11.984ID:aD6sbNylM
うるせえよ DT
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:03.426ID:WymCKBv20
>>13
DAITO…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:40.512ID:8v46GOTlM
まあそういうこと言う奴は大抵ヤリチン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:50.614ID:YAbLGq100
>>14
かわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:05.655ID:WymCKBv20
>>16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:14.784ID:DS1e4EvB0
非処女でもいいって言う男は非処女はやり捨てしても胸が傷まないからでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:18.095ID:WymCKBv20
>>15
だと思うよ本気で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:37.295ID:WymCKBv20
>>18
それよそれ
マジでそこについて非処女はどう思ってんのか聞いてみたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況