X



テレビゲーム総選挙見たけどゼルダのゲームってそんなに面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:40.091ID:kO6wzlDy0
買ったまま放置してるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:03.878ID:ONqd05s00
楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:13.070ID:w2gzxJsWM
神トラ一位とおもってたけどどうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:17.651ID:12Z4LTd00
絶対こんな物つまんねぇ!とか思いながらやったら大抵の物はつまらなく変換されるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:30.851ID:VT1qh3Xxd
なんかどのへんが面白いんだろうと調べてもいまいちどういうところが面白いか書いてないんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:48.056ID:za5M7TPi0
ゼルダ合わないならオープンワールド無理そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:48.361ID:JEiWAzvP0
バカだと楽しめるらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:50.539ID:aSSZmuxKd
ゴキブリ沸いててウケる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:21.824ID:VxxviUmr0
評判が良い=面白いって論理になっちゃうと世界一面白いゲームはポータルになっちゃうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:50.701ID:w2gzxJsWM
ゼルダは神トラ一番上とおもうわー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:44.409ID:V2IIKlFId
ブレワイ肯定しないとすぐゲハが沸いてゴキブリ認定するからなぁ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:49.773ID:R1BrUNVkp
ブレワイは完成度高いとは思うけど絶賛するほど面白くはない
風タクが一番面白いからさっさと移植してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:12.869ID:kO6wzlDy0
そんな賛否あるゲームなの?
リングフィットアドベンチャーやりたかったからSwitch買った勢なんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:30.717ID:iMvyqiJ80
ただの逆張り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:04.784ID:uP7OmxsKd
>>15
そりゃ少なくともコログウザいとか敵と祠が代わり映えしないとか粗くらいはあるけど、破綻してるレベルじゃないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:06.964ID:vvZP8aeW0
チートすると面白い

GTA, DiRT, Ori the Adventure, ポケモン剣盾, ポケモンUSUM, Farcry6
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:03.888ID:w2gzxJsWM
ゼルダで一番上くるゲーム神トラとおもったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:40.802ID:GAuM1pz0p
>>15
ゼルダに何を求めてるからによる
ゼルダの複雑な謎解きダンジョンが好きな俺みたいな奴はブレワイみたいなダンジョンの数は多いけど全体的にすぐ終わるのはなんだかなあって感じになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:59.443ID:vvZP8aeW0
>>19
BoWゼルダを神トラゼルダに変えるMod最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています