X



【画像】作家「ロリコンはLGBTではなく犯罪者予備軍です」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:18.311ID:319Slbth0
性癖の誤用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:36.617ID:FSQHuxx6M
ゲイもレズも銭湯で襲うかもしれないから犯罪者予備軍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:02.748ID:TSeT3l8y0
法に触れてないならほっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:03.365ID:3kncPiFS0
20歳で10歳が好きな奴より40歳で20歳と結婚してる芸能人たちの方がいけないと思いまつ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:51.779ID:toKAp4vx0
どれも全部性癖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:49:02.145ID:V8Er49Wz0
「同性愛は確かにただの性癖だけど、異性愛だってただの性癖じゃん」というのが現代的な考え方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:37.242ID:eHGK4Nra0
性犯罪者予備軍だろ
アル中と同じ部類
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:51:13.000ID:nqe5nf5Ua
LGBTは性別ではなく性癖です
ロリコンも性別ではなく性癖です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:52:09.102ID:ooeiD19Od
いうてLGBTも差別され続けてるしロリコンもダメだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:52:20.550ID:R4ENwNmF0
いつ成人女性をレイプするかわからない性犯罪者予備軍が健全とされるのもなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:26.095ID:V8Er49Wz0
LGBTではないがLGBTsではある
あるいはクィアではある
「セクシュアリティを尊重する」ということと「加害を肯定する」ことは全く論点の違う問題で、表裏一体でもなんでもない
まあ、LGBTを「加害」だと思い込んでいた人々にとっては、「加害扱いしないことこそ尊重だよね!」としか多様性を受容できないのかもしれないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:04.533ID:/B3zBquC0
成人した異性が好きな人間のほうが犯罪者は多いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:57.376ID:k8weoEmq0
他者に危害を加えなければ問題ないんだよ
ロリコンだろうとなんだろうとな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:59.728ID:pywnN9P10
下着の購入が犯罪抑止になってることもあるんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:01.056ID:W8mCNNKY0
>>2
使いやすい誤用だけど作家がやるのはな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:41.066ID:inriPwVQ0
ほっとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:13.558ID:V8Er49Wz0
成人性愛者も真面目な小児性愛者を見習って、
生きた人体の内蔵と内蔵を擦り合わせて性的快楽を得るなんて危険な行為は今すぐ卒業して、
正規のルートで入手した物品を用いて一人で性的満足を得られるようになった方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:25.907ID:V8Er49Wz0
違法なものを送るのに「荷物の表書きに中身が明記されている」訳が無いんじゃないかなぁ
この作家さんは何を思って違法なものを疑ったのだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:56.785ID:4TjSSNoL0
小さな女の子と手をつないで楽しくデートするロリコンと
同年代の女にDVして子供を虐待死させるノーマル

どっちが犯罪者かな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:45.661ID:Xr36KN1s0
性欲を持つ者は皆性犯罪者予備軍だよ
その相手が違うだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:07:51.346ID:4TjSSNoL0
>>21
二次元にしか性欲を持たない者は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:07:52.961ID:V8Er49Wz0
>>20
生身の女児が相手だと「デートするくらい」も話がややこしくなるから持ち出さない方が無難かと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:36.277ID:V8Er49Wz0
セックスを介在しなくても暴力や支配構造が存在することはありうると言えばありうる
それはそれで擁護することも不可能ではないかもしれないが、
それはそれでまた別の深い議論が必要だろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:24.709ID:4TjSSNoL0
>>24
その理屈じゃ金持ちは恋愛禁止ってことになっちゃうけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:32.732ID:ULM+KS/60
なんかいまいち答えになってない答えだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:34.132ID:b9XrdPgT0
これが世間一般の認識だよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:40.134ID:bd8/2TcI0
自身で着用してる可能性もあるのだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:51.508ID:/FHcZaJL0
金があれば支配できるなんて幻想だとおもよ
紀州のドンファンは金があったからこそ殺されてるし、ダルビッシュは養育費を数億とかむしり取られてるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:42.444ID:4TjSSNoL0
>>30
それを言ったら年齢差があれば支配できるってのも幻想だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:59.182ID:V8Er49Wz0
>>26
俺はそれでもいいよ
俺はアセクシュアルだし興味無いし
ただ論理的にもっと難しい文脈を積み重ねる必要があるという現実を断っただけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:31.095ID:b9XrdPgT0
>>29
それも異常だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:14.939ID:KELhBpeS0
SDGsと言われている世の中多様な性の嗜好は尊重されるべき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:16:49.897ID:4TjSSNoL0
>>34
それな
レイプじゃなければ全部OKでいいじゃんって思う
ロリコンのお前らと爺コンの少女が結婚したって誰も損しないじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:32.490ID:bd8/2TcI0
>>33
トランスジェンダーの可能性もあるからな
トランスジェンダーは異常なん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:08.377ID:NWelEFf40
SDGsとホモレズは関係ないぞ
本質的にはフェミニズムも関係ない
環境と経済っていう錦の御旗に自分の立場通したい奴が抱きついてきてる
あいつらほんと邪魔
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:34.194ID:/FHcZaJL0
>>31
18歳未満は判断力が未熟なんだよ
それは選挙権がないことなんかもそう世間が見做してるのは明らか
だから、さらに小さな子供はもちろん未熟だし、それに暴力を振るわれたらまず勝てないわけだし、まあ支配なんてのも格段にしやすいのはそうだと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:56.245ID:V8Er49Wz0
SDGs(持続可能な発展目標)というのはそれ自体が保守的な概念だし、
有名なグレタ演説もどちらかと言えば「アンチSDGs」的な側面を持つ(「この期に及んで経済発展なんて目標にするな!」という)内容だったこととか、
そういうの何にも理解してなさそうな人がSDGsを揶揄しているのをよく見かけるな
全然関係ないけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:20:36.275ID:b9XrdPgT0
>>36
それたとえトランスでも女児パンである必要性あるんですか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:47.005ID:4TjSSNoL0
>.38
判断力に差があれば支配できるってのも幻想
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:50.274ID:/FHcZaJL0
>>35
親が損するし、破局率も高いから子供も孫だぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:53.204ID:V8Er49Wz0
まあそんなグレタのスタンスを理解して敢えて招待した国連の懐の深さは、
それ自体がSDGsの理念に沿ったものではあるのだろうが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:58.403ID:/FHcZaJL0
>>42
肉体的な差もあるじゃんって
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:23:11.742ID:4TjSSNoL0
>>43
娘の結婚相手の年齢で何を損するの?

破局率についてはソースがほしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:23:41.931ID:V8Er49Wz0
クロスドレッサーだってトランスジェンダーと同じように差別してはいけないだろ
ジェンダー・エクスプレッション(振る舞う性)という概念はなかなか広まらないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:02.865ID:4TjSSNoL0
>>45
同年代でも男女で差はあるじゃん
成人女性も少女も肉体的な強さはそんな変わらないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:30.163ID:/FHcZaJL0
>>46
10代の結婚は離婚率が異常に高い
自分で調べな
ソースはいくらでもあるから

それにロリの親が嫌だから損してるだろって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:10.019ID:VnH4j0SUd
>>36
人間として異常じゃん
両性具有じゃない限り男は男、女は女でハッキリさせとかないとただ面倒なだけの世界になるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:01.635ID:4TjSSNoL0
>>49
10代同士の結婚は離婚率高いらしいけど
今はロリコンと少女の結婚で離婚率の話だから関係ないよね?

娘の結婚相手が気に食わなかったら損って話なら
年齢関係ないじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:05.375ID:V8Er49Wz0
児童婚は流石に擁護不可能じゃないか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:29.543ID:/FHcZaJL0
>>48
変わるし、そんな無茶苦茶なごね方したって大人が少女に危害を加えてた事件はあっても逆はないでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:11.310ID:4TjSSNoL0
>>53
そもそもの話だけど肉体的な力の差で無理やり襲うのってレイプじゃん
それはただ単にレイプは良くないってだけの話であってロリコンの話とは関係ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:14.408ID:V8Er49Wz0
LGBTみたいに誰も傷つけないような個人の嗜好・人生・幸福・アイデンティティを否定するような社会は、持続可能ではないんじゃないかなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:55.808ID:/FHcZaJL0
>>51
年齢は関係あるんだよ
普通の親は10代の子供と年の離れたロリコンの大人が結果するのは嫌なんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:48.612ID:4TjSSNoL0
>>56
親が駄々こねてるだけじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:19.475ID:/FHcZaJL0
>>54
だから力の弱い少女はそういう事件にあいやすいんだよ
それにレイプなんかしなくても未成年の子供が知らない男の家に行ってたらそれだけで犯罪なんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:39.945ID:V8Er49Wz0
例えば上司から「ネクタイ新調したんだ」と言われれば、
内心では「クソダサい」と思っていても「知るか」と思っていても「良いですね」と答えるだろう
それはある種の支配構造があるということ
パワハラ講習とか受ける時は、まずそういう前提から教わるよ
大人と子供の間にもそういう関係は不可避であるということ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:11.239ID:/FHcZaJL0
>>59
お前が駄々をこねてるだけなんだよ
自分の性的欲求のためだけにな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:36.679ID:4TjSSNoL0
>>60
少女が事件にあいやすいことと
お互いに愛し合った歳の差カップルの結婚って何の関係があるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:45.123ID:/FHcZaJL0
>>57
どこかで区切りをつけないといけないだろ?
それが18や20なんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:25.218ID:4TjSSNoL0
>>62
どこかの知らないロリコンとどこかの知らないおじ専少女が結婚しても
俺の欲求はなんも満たされないけど?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:26.610ID:/FHcZaJL0
>>58
息子がゲイなら受け入れる親も今は多いんじゃない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:42.251ID:b3YtcX1rd
ロリコンって精神疾患だろ
キモすぎ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:56.552ID:4TjSSNoL0
>>66
じゃあ年の差婚も受け入れろよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:24.937ID:V8Er49Wz0
まあでも、女性差別の蔓延した社会では、そもそも男女の間に支配構造は不可避なので、
シスヘテロ対人性愛というのはそれ自体が加害性を背負ったセクシュアリティであるということを自覚して、
小児性愛をスケープゴートにしない程度の倫理観は求められるだろうと思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:50.585ID:/FHcZaJL0
>>63
年の差カップルじゃなくてロリコンの大人と少女な
少女が好きだと思おうがそれはまったく関係ないんだよ
一定の基準に外れた行動を取ることを大人が見たり、法律で守ったりしながらしないようにするのが現代社会なんだよロリコンおじさん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:15.392ID:4TjSSNoL0
レイプは駄目 ← 分かる
少女へのレイプは駄目 ← 分かる
少女と清いおつきあいするのはレイプだから駄目 ← 分からない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:58.678ID:/FHcZaJL0
>>65
じゃあ、ロリコンは駄目でいいじゃん
何の問題があんの???
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:00.079ID:4TjSSNoL0
>>76
今の法律が差別思想を元に作られてるからだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:19.104ID:/FHcZaJL0
>>68
じゃあじゃなくて駄目なんだって
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:40.711ID:/FHcZaJL0
>>69
親は知らないかもだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:42.686ID:4TjSSNoL0
>>78
愛し合う男女が外野の意見で無理やり分かれさせられるのかわいそうじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:04.634ID:/FHcZaJL0
>>71
そんなわけないよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:21.405ID:/FHcZaJL0
>>72
そんなことないんじゃない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:58.117ID:/FHcZaJL0
>>79
何と言おうとロリコンは悪なんだよロリコンおじさん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:14.377ID:4TjSSNoL0
>>80
駄目ってことにしてる法律がおかしいって話をしてるのに
法律に駄目って書いてあるから駄目って・・・

話の根底が理解できてないバカなんじゃない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:41.793ID:/FHcZaJL0
>>82
そんなこと言ったら不倫でもなんでもそうなっちゃうだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:49.150ID:4TjSSNoL0
>>85
俺はロリコンじゃないけど?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:57.572ID:cWgFKFuXa
LGBTもロリコンも生まれつきではなく後天的な物なんだよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:24.447ID:/FHcZaJL0
>>86
法律がおかしいと思うなら政治家にでもなればいいじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:46.930ID:/FHcZaJL0
>>88
ふーんそうなんだロリコンおじさん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:47.954ID:GJHCNfczM
ロリコンに吐き気を催すのはわかる
でも同性愛もまた同じように汚物でしかないことを理解すべき
なんでホモやレズといった歪んだ性癖を持つ変態に市民権与えようとしてんだよゾッとするわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:58.332ID:4TjSSNoL0
>>87
重婚できないだけで
不倫カップルだって離婚してからなら結婚できるじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:25.265ID:4TjSSNoL0
>>91
日本語が理解できないんだ?
知的障害者?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:42.790ID:V8Er49Wz0
>>70
お金を貰っている訳でもないのに、子供は黙って学校へ行きます
それは大人が子供を支配出来ているからですよ
それ以外にも、あらゆる場面で「大人による子供の支配」は影響力を持っています
それが効力を失うと、例えば学級崩壊のような事態を引き起こします
それはごくごく限られた例外的な場面です
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:11.624ID:/FHcZaJL0
>>93
じゃなくて不倫自体許されないことだろ世間的には
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:11.701ID:4TjSSNoL0
>>92
なんで他人の性的嗜好でゾッとするの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:24.248ID:MfDTT9oE0
ロリコンは殺せ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:54.228ID:V8Er49Wz0
>>92
成人異性愛も同じという話ならわかる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:03.854ID:GJHCNfczM
>>97
異常で気色悪いからだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:03.884ID:/FHcZaJL0
>>94
だってこれだけロリコンを押しといてロリコンじゃないは無理があるでしょ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:46.989ID:4TjSSNoL0
>>96
二股をかけることが駄目なのであって
きっちり離婚してから交際を始めればなんの問題もないぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:58.407ID:4TjSSNoL0
>>100
いちいち他人の性的嗜好が気になっちゃう奴って気色悪い

>>101
俺はロリコンに限らず
ショタコンだろうが近親性愛だろうが二次元だろうが
レイプじゃなければ勝手にすればいいと思ってるぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:14.979ID:V8Er49Wz0
まあ「大人は許されているのに、なんで子供だけ?」という問題提起ならわかる
そこで提案だが、大人も恋愛禁止にしてはいかがだろうか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:20.389ID:/FHcZaJL0
そういえばこの前VIPにいた頭の弱い子をおかしで釣って家にこさせようとしてるの見たな
その子はママが男の人と二人になったら駄目だって怒るからって断ってたけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:08.131ID:/FHcZaJL0
>>102
なんで二股は駄目だと思うの???
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:42.508ID:GJHCNfczM
>>103
じゃあLGBTとか言って表に出ないでくれる?
裏でこっそりやれ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:51:07.526ID:/FHcZaJL0
>>103
近親性愛は駄目だろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:25.213ID:4TjSSNoL0
>>106
現在の結婚相手を騙してるから
ちゃんと相手にオープンにしてる公認の愛人ならいいけど

>>107
裏でこっそりやらないと気になって気になって仕方ないんだ?
キモ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:46.779ID:4TjSSNoL0
>>108
なんで?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:00.166ID:V8Er49Wz0
まあ禁止とまで言わなくとも、酒やタバコと同じように、
セックスというのは「悪い遊び」でしかないという「常識」を共有することができれば、
「愚行権の行使として大人は例外的に許されるんだよ」という論理展開も可能だとは思う
「セックスは本来清く正しく美しい素敵なものなのに、守るべき子供に欲情するなんておぞましい変態性欲を許してはいけない」という狂った論理展開を採用しようとするから批判されるわけで
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:32.950ID:tCzoKZPkr
同性愛を否定はせんがキモいと思うことも否定しないでほしい
気持ち悪いものは気持ち悪い
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:00.692ID:V8Er49Wz0
>>113
異性愛を否定はせんがキモいと思うことも否定しないでほしい
気持ち悪いものは気持ち悪い
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:24.107ID:GJHCNfczM
>>110
>>107
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:35.326ID:/FHcZaJL0
>>111
障害のある子が生まれやすいから
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:48.585ID:VnH4j0SUd
>>110
そりゃ公開オナニーされたら誰だって嫌だろ
汚いモノは普通は見たくないんだよ
一般人にはLGBTも同じ括りだから裏で勝手にやれって言ってんのになんで態々表まで出て来て見せつけてくるのか分からんよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:40.284ID:/FHcZaJL0
>>110
相手にばれなくても駄目なの?
それはなぜ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:52.699ID:V8Er49Wz0
>>117
異性愛も裏でやりましょうよ
まずは結婚制度の廃止からどうぞ
非異性愛者の払った税金で異性愛者のセックスパートナーとの性活が維持されてるとか吐き気がするんですけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:39.434ID:4TjSSNoL0
>>112
そうやってセックスを悪いこととして教育してきた結果が今の少子化に繋がってると思う

>>116
じゃあ母親の年齢が低ければ低いほど障害児率下がるからロリコン推奨しなきゃ
確か35歳を超えると近親相姦のリスクより高齢出産のリスクのほうが高くなるはず

>>117
性的嗜好の話がオナニーに見えちゃうなんてキモい
出身地の話もオナニーに見えてそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:05.592ID:Xr36KN1s0NEWYEAR
法的な良し悪しを考慮しない場合
その行為によって不幸になる人がいないなら別にいいのでは
気持ち悪いとかはある程度我慢してくれとしか言えないけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:10.650ID:4TjSSNoL0NEWYEAR
>>118
人を騙すことが悪くないって文化圏の人?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:48.662ID:/FHcZaJL0NEWYEAR
>>119
まあ、そう思う人も世の中にいるのかもだけどそれはまあいないに等しいほどの少数だからね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:37.004ID:/FHcZaJL0
>>120
それに生理的に近親性愛は許されないものなんだよ
それだけで十分なんだよ、理由としては
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:59.073ID:bxas/6mMd
画像1枚も無くて怒りを禁じえない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:23.966ID:4TjSSNoL0
>>124
「僕ちゃんがキモいって思うから禁止なんだい!」

ってことか
その発想がキモい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:13.423ID:/FHcZaJL0
>>122
話さなかっただけで嘘をついてるとは違うとも言える
話さないのが悪ならロリと付き合いたいロリコンは「僕はロリコンなんだ」って言わないといけないじゃん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:43.104ID:/FHcZaJL0
>>126
俺じゃなくて世間一般がだよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:58.756ID:d5k+HMXGp
ロリコンは現在の法律では犯罪だから法律から変える必要がある
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:15.342ID:VnH4j0SUd
>>119
異性愛って言うけど"人間"として"生物"としてはそれが正常なんよ
こればっかりは曲げられない真実だから
結婚制度は正常なそれをしっかり守る制度だから無理やね
嫌ならこの星から出ていく方が良いよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:03.226ID:4TjSSNoL0
>>127
詐欺師がよく使う手口じゃねえかw

>>128
「ぼくちゃんがキモいって思ってるからみんなも思ってるんだじょ!」
ってこと?
キモいなー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:44.542ID:/FHcZaJL0
>>131
でもロリコンだってロリには言えないんでしょ?
それってロリコンは悪だって思ってるしロリもそう思ってるだろうって思うからだよね?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:38.812ID:/FHcZaJL0
>>131
いやそう思ってるんだよ大多数は
違うっていうソースでもあんの???
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:02.424ID:pl9NXDfY0
善悪と違法合法をごっちゃにしちゃいかん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:31.171ID:4TjSSNoL0
>>132
俺に聞かれてもロリコンの心境なんて知らんけど
どういう会話の流れで言うのかが想像つかないな

普通の大人の男女だったとして
男「俺は女が好きなんだ」
女「私は男が好きなの」
みたいな会話しないよね?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:23.163ID:OPAGxiz60
>>1
作家と言う商売をして日本1の発行部数を誇る読売新聞に連載も持つ人間が
「性癖」という言葉の意味も知らず誤用し、この大新聞社のチェックが笊なのか
または同じく言葉を知らない記者しか居ないのか?

娯楽雑誌やTVのバラエティならまだしも日本一に新聞がこんな状態にあることの方に
吐き気を催します
このような御用が新聞のせいで全国に広まっていくことを恐ろしいと感じます
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:38.894ID:4TjSSNoL0
>>133
お前がソース出せよw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:43.982ID:/FHcZaJL0
>>137
優しい人が好きとかは言うくない?
男か女かはほとんど当たり前のことだから言わないんでしょ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:29.004ID:/FHcZaJL0
>>139
キモいまで言ったんだからそういうソースあるんでしょ???
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:26.800ID:/FHcZaJL0
>>134
親は関係あるし、12はおかしいし、理由は散々ここで説明してる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:17.820ID:4TjSSNoL0
>>140
優しい子が好きとかなら言う機会あるんじゃない?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:42.350ID:4TjSSNoL0
>>141
先にキモいっていい出したのお前だぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:12.968ID:V8Er49Wz0
まあLGBTにしろ小児性愛にしろ、当事者でもなんでもない連中が、
自分の身勝手な権利を主張するためにLGBTや小児性愛者のようなマイノリティを盾にして対立を煽ってるという側面は無視できないだろうな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:25.866ID:afj0uwbp0
離れすぎてる歳の差婚がキモイのは確か
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:06.225ID:/FHcZaJL0
>>143
じゃなくてロリコンなんだって言うことだよ
多分熟女好きは「年上の人が好きなんです」みたいにぼかして相手に伝えるのは割と当たり前だと思うぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:18.224ID:/FHcZaJL0
>>144
どのレス???
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:18.773ID:60I6t3Td0
パンツ親にバレて平然としてるのはヤバい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:50.817ID:4TjSSNoL0
>>147
どういう会話の流れでそうなるのかわかんないけど
ロリコンもそれと同じ流れで「年下の子が好きなんです」ってぼかして伝えるんじゃない?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:26.853ID:4TjSSNoL0
>>146
いちいちよその夫婦の年齢をチェックするほうがキモいわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:41.485ID:/FHcZaJL0
>>150
言わなくない???
熟女好きを公言してる芸能人はいてもロリコンはいないじゃん?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:01.236ID:afj0uwbp0
>>149
こどおじってそういう恥っていう感情棄ててるから
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:06.391ID:4TjSSNoL0
>>152
今の法律で公言したらアウトだからできないだけで
本人には言うでしょ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:58.306ID:/FHcZaJL0
>>154
別に法律的にアウトじゃないでしょ
何もしなければアウトじゃないじゃん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:30.154ID:4TjSSNoL0
>>155
じゃあたまたま芸能界にはいないだけなんじゃない?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:12.299ID:/FHcZaJL0
>>156
そんなわけないよね
別にロリコンが忌避されることだってだけでしょ???
その認識を変えたいって話なんでしょ???
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:35.394ID:afj0uwbp0
そもそもなんでロリコンはロリータ・コンプレックスをLGBT入りさせたいの?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:40.961ID:/FHcZaJL0
あと>>148をなんでスルーしてるの?????
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:30.158ID:/FHcZaJL0
>>158
同じ変態なのにあっちばっかずるい!って思ってんだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:38:31.248ID:RNVB+2R5p
ロリコンの嗜好が、時間経過で絶対に崩れる年齢に根ざしてるんだから、そらくっついても破局するに決まってんだろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:38:31.998ID:FA+WyBq50
>>155
タレントとしてはアウトだぞ
多分二度とテレビで見ることはなくなるレベルで批判殺到
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:38:38.999ID:afj0uwbp0
>>160
もしかしてロリコンって精神が小学生並みなのかな?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:55.192ID:937KZA+TM
同性愛は宗教的な面で犯罪にされてたとこあると思ってるが
ロリコンはそういった逃げ口が無い
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:41:09.774ID:nalLRWCm0
>>1
回答が強烈な家族分断工作でわらうわw
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:23.656ID:/FHcZaJL0
>>169
マツコやミッツマングローブや楽しんごは言ってるじゃん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:39.840ID:/FHcZaJL0
>>174
海外では役者とかでも多いよね
あとマツコはまともな芸能人だよ

で、なんで>>148はスルーしてるの?????
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:59.431ID:YPzvKyufr
「平等に生きる権利を訴えてます。息子さんは無関係です。」


ここなんかワロタ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:00.042ID:/FHcZaJL0
>>176
またキモいって言ってるな
で、なんで>>148はスルーしてるの???
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:07.754ID:afj0uwbp0
昔はロリコン趣味ってあんまりオタク趣味以上にアングラなところあったのにな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:18.389ID:nalLRWCm0
>>176
やめろっ! マツコを巻き込むな!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:03:38.487ID:nalLRWCm0
>>182
なにお前、喧嘩売ってんの?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:52.170ID:/FHcZaJL0
キモいキモくないとか言い出すやつは会話になってないから相手にしない方がいいよな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:09.791ID:ZnP28ZIwH
お母ちゃんには秘密にしてる
https://i.imgur.com/iMKAaKD.jpg
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:14.615ID:5IpUlH1X0
身体とメンタルにかかる性差別は無くしていくべきことだけど性差別じゃなく社会的弱者や幼子を傷つける行為を連想させることはただの犯罪だよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:12.255ID:nalLRWCm0
>>186
連想だけで犯罪になるなら、この世のおっさんは全員怖いから全員犯罪者として刑務所に入れてよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:40.202ID:YPzvKyufr
>>186
パンツ買っただけなのにそこまで言われるんか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:00.106ID:5IpUlH1X0
>>190
傷つけてなければオッケーだよ
心に留め置けるならこの国では犯罪では無い
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:10.227ID:nalLRWCm0
>>190
よく読め
連想させたらもう犯罪らしいぞ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:45.746ID:/FHcZaJL0
>>188
連想することじゃなくて連想させることだけどな
まあそれも極端だとは思うけど
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:19.024ID:TKeDEdk40
ホモとトランスこと自称女の男も犯罪者だろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:52.918ID:9ScqlWVn0
つーか日本においてはロリコンって認められてんじゃん
何が不満なんだ?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:54.519ID:W8OO2RNd0
自分が毒されてるのはわかるけどこれ答えてるのが女性ってのが胡散臭くて…
自分が毒されてるのはわかるけど
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:37.069ID:sDtdapnG0
某吸血鬼「他人に迷惑をかけない限り個人の性癖は自由よ!」
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:28.804ID:qcqZaJAXdNEWYEAR
自分が異常だと何故か認めたがらない謎
異常で何が悪いんだ?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:20.951ID:V8Er49Wz0
>>197
藤原智美は男だぞ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:27.941ID:W8OO2RNd0
>>202
何だそうなのか
無知でごめんな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:57.445ID:5IpUlH1X0
>>204
子猫的に愛らしいとは思うが普通は欲情はしないよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:23.627ID:H6W967o80
若い女性が好きになるのは仕方のないこと
それの年齢のばらつきがあるのも仕方のないこと
人の性癖趣味嗜好をコントロールしようってのがそもそも間違いだし、
他人に迷惑かけちゃダメってのは、別にロリに限った話じゃない。
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:29:12.631ID:SZy+uOvR0
>>15
難しいとこだな
発散しきれているなら良いんだろうけど
禁止して抑圧したら却ってヤバいような気もするし
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:39.673ID:gyV7PJo4r
>>211
ロリコンは犯罪者と自供するのはやめろ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:46.862ID:V8Er49Wz0
「ホモに襲われそうで怖い」というのに対して「同性愛者にだって選ぶ権利くらいあるわ」と返すのもそれはそれで治安のいい発言ではないが、
だからと言って「イケメンなら襲うってこと?やっぱホモって怖いわ」などとさらに返すのは色々とおかしいんじゃないかとは思う
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:13.674ID:CM/QYxvAa
>>198
ケモナーってはじめノンケでも大体ガチホモに収束するしな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:35:18.592ID:KubiTj5c0
>>13
母数って知ってる?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:54.755ID:lYlaTGem0
ロリがダメならNTRとかもダメって言えよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:19:55.663ID:V8Er49Wz0
バカに味方をしても自分が味方をされたことにすら気付かない始末だが、
そこに味方をすると決めた以上文句を言っても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況