X



32歳境界性人格障害です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:59.938ID:Vidf8nnc0
今回は1週間で男に振られました慰めてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:29.607ID:1HWjYHwud
パーソナリティのほうがカッコいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:56.038ID:iZWC8CyAd
セックスだけしよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:27.733ID:ZhO6pXZZ0
ボダは普通年齢とともに落ち着いてくるんだけどね
30過ぎて何やってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:32.957ID:Vidf8nnc0
セックスだけする関係の方が依存しなくて楽だと気付いた
金くれたらセックスする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:39.606ID:vXceIuWv0
どういう症状が出ててどういう治療方針なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:47.083ID:iZWC8CyAd
>>5
なんぼ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:12.586ID:Vidf8nnc0
>>4
2年間彼氏作らないで治ったと思ってた
ちなみにそのときは2ヶ月で振られた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:24.710ID:NP8/A4un0
人格障害は病気じゃないので治療もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:26.052ID:pftKWWD70
よくその年齢まで生きてこれたな
俺の境界姉は23で死んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:47:19.396ID:Vidf8nnc0
>>6
普段小さいこと全く気にならないのに女と喋られただけで見捨てられるってなって離れようとして相手をゴミみたいな扱いにしてるらしい
相手がなんだこいつってなって引かれると「やっぱ嫌だ行かないで」ってなる
病院行って診断受けたけど治ったと思ってもう行ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:47:26.494ID:fimLUcjJa
どこ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:47:56.966ID:Vidf8nnc0
>>9
多分相手からみたら普段優しいのにいきなりゴミみたいな態度とられるから二重人格みたいなもんかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:48:18.141ID:bkItOigA0
なんかカッケーな目の称号だな中二病みたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:48:22.782ID:Vidf8nnc0
>>11
死なないでここまで生きてしまった

>>13
関東
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:48:50.585ID:iZWC8CyAd
>>16
ええやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:49:25.597ID:pftKWWD70
>>16
他人に迷惑かけてでも自分が生きたいと思えるように生きた方が周りはええ
どうせ迷惑被るのは他人だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:37.886ID:Vidf8nnc0
>>18
嫌だ迷惑かけて嫌われたくない
だから離れようとしてしまう頻度が短くなってる
そろそろ死にたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:07.047ID:Vidf8nnc0
結婚したかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:40.114ID:UkN6X1BO0
そのこと知ってたら特には気にならないけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:08.534ID:YJ7rcutSd
おまんこしたい@千葉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:11.937ID:Vidf8nnc0
>>21
言ってた
見積もりが甘かったって言われた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:47.396ID:69HAao+P0
まだ32なのに何言ってんだか

お前は42の時に大後悔をするだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:46.504ID:pftKWWD70
>>19
自殺は迷惑かけたくないって考えるような相手に一生の後悔と傷跡を残すからやめとけやめとけ
今でも実は生きてましたって夢見ては泣く朝があるよ
誰がどう傷つこうがしったこっちゃねえって奴しか自殺はしちゃ駄目だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:05.698ID:qfHVAGEid
事前に言ってて付き合えるなら見た目良いだろ
強制生ハメセックスして子供孕めよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:09.790ID:UkN6X1BO0
>>23
元カレははじめから知ってたけど想像以上で耐えれなかったってこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:11.223ID:Vidf8nnc0
>>24
このまま経験だけ積んでったらストレスだけ溜まって爆発すると思う
なのに新しい男を探さなきゃって思って今の関係性を消そうとしてしまう
もう手遅れかもしれない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:09.993ID:Vidf8nnc0
>>28
そうみたいです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:28.956ID:69HAao+P0
>>29
あー言いたいことは分かる

子供は欲しいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:37.776ID:vXceIuWv0
パーソナリティ障害は他の二次障害として他の精神疾患を併発しがちだからできれば精神科で認知行動療法とか投薬で改善できると思うんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:19.913ID:UkN6X1BO0
なにが耐えれないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:37.237ID:Vidf8nnc0
>>31
子供はほしくないです
今回の相手も子供はいらないと言ってたけどSNSとかで子供の写真見てかわいいって言ってた時胸が痛かった

>>32
前の男の時先生が「幸せそうに見えるからうまくいくといいね」って言ってくれたけど結局2ヶ月で振られて
その後精神科行ったら「薬増やそうか」って言われて行きたくなくなった
ボダ以外は躁鬱とADHDと言われた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:42.269ID:Vidf8nnc0NEWYEAR
>>33
誰かを好きになってしまって誰かを傷つけてしまって自分が辛くなることに耐えられなくなって未来を全て壊してしまう感覚がもう耐えられません
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:17.818ID:UkN6X1BO0
なんで傷つけちゃうの?
相手になにするの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:23.828ID:69HAao+P0
>>34
あー相手の方は子供が欲しいんだね

なら早めに切ってあげた方がいいかな

子供欲しくないのならそういう男性を探して付き合った方がいいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:24.333ID:Vidf8nnc0
>>27
割と口説かれますが既婚とかそういう人をみるともう何も信じられない
他人の感情に影響されやすいのかもしれない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:48.692ID:Vidf8nnc0
>>36
少し前に書いた気もするけど
女関係でただSNSとかで絡まれただけなのに見捨てられるって妄想をしてしまい壊したくなって
結果ガン無視きめた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:54.264ID:NGrH8jtCd
堺雅人に見えた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:07.634ID:Vidf8nnc0
>>37
でも口では子供はいらないって言っていた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:50.597ID:qfHVAGEid
>>39
ならSNSとかそもそもやってなくて女の交友関係も皆無なVIPPER相手に共依存して幸せに暮らせよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:42.996ID:Vidf8nnc0
>>42
今回の男もそんな感じです
VIPPERだってどうせこうやって女のスレッドに話すじゃない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:14.289ID:UkN6X1BO0
>>39
男が悪いだけじゃないの?
知っててそんなことするとか最低な男じゃん!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:07:13.987ID:Vidf8nnc0
>>44
それはおかしいでしょ
どう考えてもすごい楽しい時間を過ごしていたのに5分後にはブチギレて無言になって空気壊す私が悪い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:07:24.057ID:69HAao+P0
>>41
そうか

多分子供と触れ合ったら子供絶対に欲しい!って思うと思うよ

子供の何処が嫌いなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:07:30.127ID:qfHVAGEid
>>43
女は好きでも女のLINE1人も知らんようなやつもここにはいるぞ
そういうやつは他の女とそもそも絡めないから独占キープできるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:24.882ID:Vidf8nnc0
>>46
普通に私の遺伝子を残すことがいや
それがベースに根強くあって子供自体を嫌うようになりました
友達の子供とか兄弟の子供をみても嫌悪感しかわかない

>>47
付き合うと男ってモテる気がする
女好きでモテない奴は1番危ない
チャンスがあればすぐ私から逃げる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:56.865ID:UkN6X1BO0
>>45
他の女と絡むの嫌って知ってて付き合ったうえで絡むんでしょ?
知ってて付き合うなら普通切るよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:52.778ID:AH+dUGtO0
男が他の女と関わることがどのレベルから許せないのかによるのかね
さすがに同じ職場の人と話すのくらいは平気なんでしょ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:08.713ID:WymCKBv20
試し行為する?
俺の元カノ(32歳)はしょっちゅう俺に試し行為してきてそれが段々エスカレートしてきたから「浮気まで行ったら別れるからそのつもりで」って伝えたら向こうから去っていったよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:16.878ID:qfHVAGEid
>>48
チャンスがあれば逃げるって軟禁でもしてんのかよワロタ
おもろいやんお前
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:29.405ID:Vidf8nnc0
>>49
そこまで私が相手を支配することはおかしい
病気が悪い
私も男友達いるから相手にだけそんなことは言えない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:49.009ID:Vidf8nnc0
>>50
今回はSNSでリプライ送っただけでキレたので相当私はガイジです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:52.243ID:qfHVAGEid
>>54
そもそもなんで知ってるの?
スマホにロックかけてるとブチギレてきそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:03.403ID:AH+dUGtO0
>>54
ちなみにリプライの内容は?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:05.162ID:Vidf8nnc0
>>51
男からアタックされることを隠さずに言うことはよくある
事実なので

>>52
支配したい願望は強い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:48.156ID:UkN6X1BO0
>>53
それは1が悪いわ
思ってたのと違った
100%の愛を与えてるのに相手がとかそういうのかと思ってたけど全然違った

どうせ男友達って幼馴染みとかじゃなく
であって数年とか数ヶ月のやつでしょ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:08.823ID:Vidf8nnc0
>>55
相互フォローしていたので見えた

>>56
そこまでボダ度高くない
中途半端よ
でも自分に嫌悪感強いから離れようとしちゃう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:51.441ID:69HAao+P0
>>48
あーそりゃー相当だな…

なら子供は作らなくていいw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:16:22.960ID:2EBdH8Gx0
>>57
男からアタックされてwwwwww
自分は男と絡んでんのに彼氏は駄目とかただのワガママだって気付こうよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:16:59.786ID:Vidf8nnc0
>>58
?私のレス見てその反応はおかしくない?
共依存が最高の愛だと思っているの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:01.203ID:5iFvPsBf0
まじめに言うけど変態セックスすれば良いよ
精神的ストレスを相手に対して辛辣な言葉を
ぶつけることで解消するのはマジでよろしくない

そうなる前に相手とガチでセックスで気違ったプレイとかしてれば
自分の感覚も一般的なモノとはズレてるけど
こんなんやってバカになれるって安心も生まれるから
変態セックスしてた方が本当に楽だよ

彼女はそんなんでストレス発散されてた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:50.995ID:Vidf8nnc0
>>61
ワガママの度を越して影響がでてるから病気なんだよ
モテる1だと気付いたら攻撃すんのやめな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:22.163ID:2EBdH8Gx0
ていうか自分が男と絡んでるから彼氏の事も疑うんじゃないの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:47.713ID:WymCKBv20
>>61
俺の元カノもそうだったよ
自分は平気で男と絡むくせに俺がアタックされたり女と話してたりすると発狂
小さな子どもと付き合ってる感覚だったな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:20:35.714ID:Vidf8nnc0
>>63
それちょっと考えてた
無理だった

>>65
>>66
一理あるけど会社だしどうしようもない
支配したい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:10.122ID:BXE4lgMvd
他人をコントロールするとか無理だよ
DVして何になるの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:23:28.425ID:WymCKBv20
>>68
それが理解できないから障害なんだと思う
ここのレス見てても省みる素振りが一向に見られないし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:23:44.935ID:Vidf8nnc0
>>68
ほんとそうです
何もないです
なので私には何も残りませんでした
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:20.078ID:Vidf8nnc0
>>69
そうですね
感情が優先されてしまいます
私はアタックされても断ってるのになんでこの男は女とかかわるんだってのがあるんです
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:37.800ID:WymCKBv20
>>70
一つだけ言えることは恋愛に救いを求めるのをやめたほうが良いってこと
男はあなたの奴隷ではないしあなたの悩みを救ってはくれないので
あなたを救えるのはあなた自身しかいないよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:52.721ID:BXE4lgMvd
あなたにとっての愛って何?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:04.780ID:Vidf8nnc0
>>72
その通りです
もう無理です
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:26.904ID:WymCKBv20
>>71
性差を理解できないっていうのも特徴らしいよね
元カノもその辺のこと本当にわかってなかったし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:37.924ID:Vidf8nnc0
>>73
わからない
私を助けてほしいと思ってしまう無理だとわかってるのに
0077 【吉】
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:21.353ID:6xgFvxsT0
コマッタひとだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:23.467ID:z6Y+4Vq5d
>>71
それって結局よりアタックされた相手を彼氏より良い男だと思ってるからじゃないの
高スペ男捕まえるしかないよ
それなら振る理由を自分に作れるじゃん
私も我慢してるんだからみたいなメンタリティじゃボーダーじゃなくても続かないよ
0079まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:41.037ID:TXOdl3x20
今日はそろそろ
いっぱいいっぱいなんじゃね?

また会おうぜ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:45.426ID:AH+dUGtO0
診断も下りてて自覚もあるのなら、きちんと治療を受けるのが最善だろうね
今の中途半端な状態だと、自己嫌悪から自己肯定感が低下して余計に相手を支配したがりかねないし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:46.045ID:WymCKBv20
>>74
創作活動なり仕事なり他の発露を見出すべき
元カノにも散々言ってきたことだ
俺はあんたを救えないから単に依存の対象にしたいだけなら別れようって
俺は恋愛の前にあなたと人間関係を築きたいから対等に付き合えないのなら付き合うのやめようって
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:37.763ID:WymCKBv20
>>80
恋愛は病状を悪化させるらしい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:45.220ID:UkN6X1BO0
>>62
たしかにおかしいねごめん!

理解できそうにないから考えるのやめとく頑張ってね!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:53.956ID:Vidf8nnc0
>>75
性差…わからないです
救ってほしいです

>>78
その通りかもしれない
でも高スペと付き合うと私は劣等感で押し潰される
元彼も素晴らしい人間だとは思ってたけどニートだったからそこで上に立ててたのかも

>>80
薬はもう嫌だ

>>81
元彼はそういう関係で二人で趣味をして切磋琢磨できる関係でした
私が最高だと思ってる場所には元彼しかいなかったから辛い
0085まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-qpXy [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:32.370ID:TXOdl3x20
病識があるならそれが寛解につながるし
無理に病院行けとはいわんよ

ただ今日はもう疲れたろう?
なにをやるにしても無理して俺らに付き合う義理はねえよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:58.216ID:z6Y+4Vq5d
>>84
めっちゃ難しいなw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:11.391ID:Vidf8nnc0
>>85
他人の意見が聞きたいです
どうしても感情優先になってしまうと私はまた元彼にラインしてしまうと思う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:52.075ID:z6Y+4Vq5d
>>85
無理に付き合うって自分でスレ立てて自分でレスしてるだけじゃん
疲れたらスレなんて放置すればいいし
お前が決めることじゃないでしょ大丈夫か?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:29.972ID:Vidf8nnc0
>>86
やばいよね
恋人との距離感が掴めないまさにこれが境界性人格障害なんだと思います

ただ恋人だけにこうなるのが謎です
何かのトラウマがあるのかも
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:13.809ID:OLHHTkpW0
多重人格は解離性人格障害だっけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:36.787ID:z6Y+4Vq5d
>>89
まあボーダーってまさに私だけを見て愛してって感じらしいし対象が恋人になるのは自然なんじゃない?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:48.659ID:jQsJRwl70
おれと同じでワロタ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:05.542ID:Vidf8nnc0
>>90
他の人格障害をよくしらないですがおそらくそうです
そして私の境界性人格障害と似た括りだったはず…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:14.831ID:6dSQT2+tM
>>90
境界例は統合失調症と神経障害の中間に位置する病気だよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:11.355ID:6dSQT2+tM
>>91
ほんこれ
私はやるけどあなたがやったら許さないから!!!って感じの女が多い
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:11.373ID:Vidf8nnc0
>>91
なるほど
ネットとかでみると会社とか友人も壊すとみたのですが
たしかにそれはあります私は恋人に多くを求めてるのかも

>>92
是非自分語りしてください
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:16.868ID:Vidf8nnc0
>>95
多いとは思わないけどそうなんだ
0098まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-qpXy [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:30.321ID:TXOdl3x20
>>87
ここで聞ける意見なんて
意味ねぇよ

よくて「頑張れ」悪くて「死ね」だろ

それよか自分を大切にしなよ
今日のおまえさんは頑張りすぎだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:55.081ID:6dSQT2+tM
>>97
今まで出会った境界例に多かったって意味ね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:52.651ID:Vidf8nnc0
>>98
意味があるかないかは私が決めます
頑張ってるつもりはないというか頑張らなくても頭の中が常に異常に動いててモヤモヤしてるからここにいると落ち着く
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:00.756ID:Vidf8nnc0
>>99
あーなんだろ割とモテると頭おかしくなるのかな
男でも同じ感じのクソよくみるけどホストとか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:00.559ID:jQsJRwl70
距離感よくわからないよね
すぐ怒ったりするし
なんで怒ってるかよくわからないし
0103まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-qpXy [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:52.943ID:TXOdl3x20
>>100
よし
じゃあおまいさんが飽きるまで付き合う
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:19.272ID:Vidf8nnc0
>>102
?どっち側に共感してます?
私の場合は怒ってることいって嫌われるの嫌だ→落ち着かないと→なんでこの男は私のこと好きなのに私のこと考えてくれないの?→もう好きだけど離れるのが幸せな気がする
のループに陥って悪化します
きっかけはほんと些細なことです
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:58.664ID:6dSQT2+tM
>>101
まあそうかもね
35歳くらいになったら今よりもっと苦労が増えるだろうけどどうやって生計を立てるつもりだい?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:34.136ID:Vidf8nnc0
>>103
正直VIP2年ぶりにきた、というか2年前も同じようなスレたててて
コテハンってクソだと思ってたけど割と優しい人多いんすね
0107まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:53.178ID:TXOdl3x20
飽きたらすぐに言え
それで傷つくわけでもなしコテハンなんぞどう殴ってもかまわんぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:35.845ID:Vidf8nnc0
>>105
働いてるので別に
この病的な感情がなければ一人で生きてくと思いますが
そういう生活的な質問ではなかったですか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:48.309ID:6dSQT2+tM
>>108
いやまあ
特に問題と思ってないのなら構わないです
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:11.322ID:Vidf8nnc0
>>107
殴っていいの?
なんかコテハンってだけで目立ってるしわかりやすいし割と好きだからうちきて元彼の代わりになってほしいっすね〜
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:42.186ID:AH+dUGtO0
恋人以外との関係には何ら支障がないなら、最悪恋人しえいなけりゃ普通に暮らせるのか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:13.521ID:WymCKBv20
てかイッチ平成元年生れなん?
同い年じゃんw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:37.403ID:Vidf8nnc0
>>109
病的な感情については問題とは思ってるよ
質問の内容が何が言いたいのかわからなかったので
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:11.953ID:W/hS0day0
割とガチで男を見る目ないだけだろ
0115まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-qpXy [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:18.631ID:TXOdl3x20
>>110
いいよ
元カレの代わりにはならんがな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:56.296ID:Vidf8nnc0
>>111
そうです
好きになってしまった

>>112
やったねVIP全盛期によくいたけど楽しいよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:11.038ID:Vidf8nnc0
>>114
そんなことない
見積もりが甘かったらしいけど言ってることは正しいいい男だった

>>115
同じ人間なんていないので
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:59.774ID:W/hS0day0
結婚したいと言いつつ元彼はニートだしブレブレじゃん
愛で救えるのは地球くらいだぞ
10代の恋愛かよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:51.644ID:Vidf8nnc0
>>118
そうです
私は地球だと思ってください
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:24.255ID:W/hS0day0
>>119
地球ならなにかを独占せずにみなを愛してください
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:53.806ID:WymCKBv20
>>116
2009 年辺り?
確かにあの頃はよかったな
全然関係ないけどその頃ボダの彼女とコミケに行ってそこでキモオタに激写されてる彼女を見て嫌いになって別れてしまったんだけど、今だったらもっと上手くできたよなぁと反省しているよ
俺にもメンヘラの要素があったのかもしれん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:03.325ID:Vidf8nnc0
>>120
無理です

>>121
ごめんちょっと和んだ
でも嫌なものは嫌だし仕方ないよね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:25.129ID:WymCKBv20
>>122
和んでもらって何よりw
まあ色々と苦労は絶えないだろうけど頑張っていこうな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:01.099ID:7RFTf8kyd
愛されたいならYouTuberでもやって固定ファンがつけばみんながお前だけを愛し続けてくれるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:50.618ID:Vidf8nnc0
>>124
天才
今年はそれ目標にする
0126まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:04.983ID:TXOdl3x20
>>124
視聴者になんていうんだ?
境界性人格障害YouTuberですっていうのか?

荒れるだろ常識的に考えて
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:26.832ID:6dSQT2+tM
>>126
俺なら絶対に見ないw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:31.768ID:Vidf8nnc0
>>126
普通にゲーム実況とかするよ

>>127
そう?結構みたいけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:49.539ID:7RFTf8kyd
>>126
障害者系YouTuberって割といるよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:35.702ID:6dSQT2+tM
>>128
境界例なんて現実の彼女だけでお腹いっぱいだわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:42.678ID:7RFTf8kyd
男に限らずなかなか理解してもらいにくいことも同じ立場の人たちと共有できるし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:48.602ID:AH+dUGtO0
障害って言わなきゃ視聴者にはわからんしな
0133まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:02.970ID:TXOdl3x20
動画が面白いならそれは結構だよ
でも中には「見ないで批判」する香具師もいるからな

コテハン叩きと同じだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:47.629ID:WJ3B8yXyd
>>133
それは結局ここでスレ立てるにしても同じことやん
他者との関わりを断つしかないよネット含めてな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:22.563ID:Vidf8nnc0
>>131
>>132
Youtubeでかまってもらうには顔出しとかになりそうだし人生削ってまで味方をつくるのはちょっとって考えあるな
言わなきゃわからないから言わないでいいかも
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:04.297ID:Vidf8nnc0
>>135
味方× 同じ立場の人◯
0137まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-qpXy [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:06.092ID:TXOdl3x20
>>134
コテはいいよ自業自得だしな

一生懸命動画作って
見向きもしてないやつから「はいクソ」って言われてみなよ

腹立つだろ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:18.080ID:auurkPpad
ならゲーム実況配信か
それなら編集もいらんし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:43.040ID:Vidf8nnc0
>>138
そだねやるとしたら楽しそうだよね
気分が上がらなくて辛い早くやりたいな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:16.578ID:auurkPpad
>>139
なんのゲームやるのか知らんがやるなら見に行くぞ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:39.757ID:Vidf8nnc0
>>140
優しすぎる
APEXかDBDかな…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:44.829ID:auurkPpad
>>141
おー両方知ってるわ
家にいる時大体YouTube見てんだけど最近大体見尽くして困ってたんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況