X



ニンニクのホイル焼き、とかいう宇宙一旨い食い物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:52:33.738ID:GHikC2mP0
10片食ったwww
まだまだ有るんだよwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:52:53.278ID:cVTgm3TJ0
流石に食いすぎだろ腹壊すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:53:30.406ID:GHikC2mP0
>>2
加熱したら大丈夫でしよ?

>>3
ほうwwww
至福かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:54:10.836ID:CmtwvgJB0
歯磨きせずに風族行ってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:54:27.160ID:fWhdqNINd
>>4
殺菌作用強すぎて胃がいたいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:12.713ID:GHikC2mP0
>>5
嬢に嫌われるだろww
今日明日は誰とも会話しないわwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:17.823ID:cVTgm3TJ0
体のいい菌悪い菌まとめてジェノサイド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:21.852ID:GHikC2mP0
>>6
加熱しても?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:56:17.254ID:Uxe9ietAa
丸ごとよりスライスとかのがうまいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:56:22.044ID:gVC8wT0Fd
胃にアナ雪空くと先代に習ったがウソか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:56:44.744ID:GHikC2mP0
>>8
ニンニクのホイル焼きを毎朝噛んで吐き出したら虫歯菌死ぬ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:56:48.345ID:WhbyAmQX0
アルミホイルで包むの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:13.135ID:U06ihonX0
宇宙一うまい食い物はな
カップラーメンの汁かけご飯だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:19.101ID:GHikC2mP0
>>13
そうだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:57.539ID:LXlJJsWGM
牛脂の油で揚げると飛ぶぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:58:13.677ID:m6wgI2bS0
加熱しても腹めちゃくちゃ痛くなるぞ
まぁドンマイだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:58:23.606ID:CA90SGCj0
電子レンジ調理できないのはかなしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:58:54.139ID:cVTgm3TJ0
>>12
虫歯菌はどうなんだろ…わかんねえや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:45.398ID:JiU9ibI10
俺もニンニク買ってこよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:00.327ID:gVC8wT0FdNEWYEAR
ははぁジジイ共ウソついてたんだなはー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:17.406ID:7CgfnWYP0NEWYEAR
宇宙一は生ウニなんだよね
ごめんね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:55.697ID:TGUI7+qs0NEWYEAR
明日死んでるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:29.562ID:rt8Cs4Yda
1片そのままで更に熱通せばアリシンなんかほぼ出ないからいくらでも食え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:01:32.440ID:AVSlO3Aqa
頭痛が始まったらヤバいサイン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:03:17.236ID:gVC8wT0Fd
ちょっとジジイ共に先週買った腐ってる納豆差し入れしてくる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:06.746ID:IQUk5qWkd
こんなの食うのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:25.834ID:6ZgJBfQl0
調子乗って食ったら今まで経験したことのない腹痛に襲われて粒のまま食うのトラウマだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:35.113ID:LUYPtcm3r
なんかりんご食ったら匂い消えるとか聞いたぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:07:25.652ID:rt8Cs4Yda
>>30
しっかり熱通さなかったんだろそれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:19.765ID:vjr/RPqq0
ホイル焼きは玉ねぎがやばい
トロトロに近い状態まで行ったらバターでも醤油でも何入れても旨い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:10:07.829ID:AjGhyHw9d
房ごと焼いてごま油注ぐのが好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:20:02.227ID:Tbtm+BTh0
>>3
こういうアルミの器有りだな
買ってこようっと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:53.228ID:aD6sbNylM
バターも一緒に入れるよな?????
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:54.825ID:Tbtm+BTh0
>>37
ありがと
気をつけて買うわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:11.447ID:LXlJJsWGM
>>37
焼きそば作ってたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:03.153ID:JiU9ibI10
さっきスーパー行ってきたがニンニク買うの忘れたΣ(; ゚Д゚)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:49.799ID:sI/b61Tqd
にんにくは生だと殺菌
火を通すと抗がん作用になる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:34.686ID:91xgO1UXM
腸内細菌が全滅して治療のために他人のうんこ移植するやつやこれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:38.118ID:cWgFKFuXa
牛角だろこれ
0044 【狐】 【58円】
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:00.765ID:1TIwh5eq0NEWYEAR
俺もそれくらい食べて翌日胃が死にかけたw
無事を祈る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:03.904ID:t1g0X0GM0
ウンコがすげーにおいする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:27.652ID:zcJ/2lvBp
何言ってんだこいつ
ニンニクは丸ごと素揚げが至高だろ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:25.771ID:TGUI7+qs0
そろそろ腹が痛くなってくる頃
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:27.607ID:0t6QQTuw0
胃が痛くなるほど食べたことないわw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:29.180ID:T6xSHh3ld
ニンニクで腹壊すのは生だけな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:55.179ID:RJkI0lz70
個人差はありますが、加熱したものなら1日4片(20g程度)まで、生で食べる場合は1日2片(10g程度)までなら大丈夫であるといわれています。
ただし、お腹を下しやすい方はその半量に抑えてきましょう。

少ないと思う方もいらっしゃると思いますが、ニンニクの過剰摂取は超危険なので、
適量をゆっくり味わって美味しく食べてくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況