X



暇だし今日の晩御飯は安価カレーでも作ろうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:31:52.953ID:/bKhD+Ob0
食材
水分2種類
>>3-5
野菜4種類
>>10-15
肉2種類
>>20-25
こんなもんか?
近場のスーパーで手に入る物と食材が決まりな
違うのきたら最安価
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:32:49.143ID:qcZk1q/00
コーラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:33:01.642ID:/bKhD+Ob0
安価ミスってるな・・・その中から選ぶとするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:33:49.079ID:O0ieyDCWp
なっちゃんオレンジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:34:26.771ID:/bKhD+Ob0
オレンジとトマト缶把握
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:34:44.300ID:faBw6LZG0
じゃがいも
0009 【鶏】
垢版 |
2022/01/02(日) 13:38:36.280ID:n/tAHwMgM
しいたけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:38:59.479ID:faBw6LZG0
さつまいも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:50:33.890ID:ykP9WFb+0
にんにく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:32.651ID:/bKhD+Ob0
無理なやつばっかだね
とりあえず普通のカレー作るわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:15.222ID:OmAPYzxO0
ギリ作れんだろ。頑張って
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:39:05.425ID:/bKhD+Ob0
>>29
お前がいなかったら作ってたね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:40:24.909ID:ar4ALtFrx
闇鍋やった救済カレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況