X



【画像】鼻出しマスクってガチでムカつくよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:12:32.865ID:wkGGO8ns0
エッ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:12:43.618ID:ggoftrDd0
イライラする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:13:19.918ID:+VWgsaUIa
続けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:13:26.731ID:RjaxspsX0
おっきい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:14:16.257ID:dlbG6ZX50
ムホホw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:14:25.523ID:d7Mq6i560
もっとイライラさせてくれ
とりあえず参考画像もっとくれないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:15:31.334ID:U/gUPgsF0
マスクは強制違うからね
自由だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:15:46.956ID:qjRSJVo3d
マスクって感染対策より感染予防意識の確認みたいな役割だからなあ
鼻出してたらとりあえず格好だけですと言うようなもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:16:47.243ID:RO7TmGPa0
やってるの圧倒的にオッサンで丸鼻が目立つのが多い気がするのは何故
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:17:57.630ID:mq30YhaP0
これは最初から鼻が隠れないタイプのマスクなんかな?
あとオッパイ画像くれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:19:20.950ID:Jcl7es/Ir
顔小さくて勝手に鼻が出るんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:20:36.360ID:ZOfi8VDl0
>>13
逆だろ。顔でかくてマスク小さいんだろ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:21:30.879ID:iFKdPRBY0
鼻だしマスクってすごい間抜けに見えるよな
顔のパーツで一番不細工な鼻が強調されるからかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:21:41.423ID:RjaxspsX0
もっとむかつく画像くれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:24:50.688ID:qPR/1k45a
職場のハゲデブがいつも鼻出ししてるけど鼻を引っこ抜きたくなるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:24:53.426ID:InQpalsn0
マスクってぶっちゃけ意味ないけどね。。。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:30:05.946
若い頃の峯岸に似てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:31:36.494ID:Jcl7es/Ir
>>14
顔細いとマスクがずり落ちてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況