X



【衝撃】からあげは毒です。【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:08:08.984ID:iDVkhdYa0
唐揚げが毒かは知らんけど炎症起こしやすい食べ物を避けたほうがいいのはマジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:10:12.777ID:k8Ppqih80
誰だこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:11:49.932ID:nG+zJf1E0
なにこの宗教
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:12:31.747ID:8Ie+HQOK0
夕食後の授業ってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:15:09.620ID:GJpX/3mF0
脳に炎症ってそんな起こるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:16:01.818ID:SwXfE+E50
頭にアルミホイル巻けば大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:21:55.560ID:zHRIcDrJ0
ショートニングの危険性とか、そういう栄養学的な理詰めで危険性説明するなら兎も角
こういう抽象的な事で不安煽るから「こういうこと言う奴は全部キチガイw」ってなって
みんな成人病で40代くらいにぶっ倒れるんだよなあ・・・下手すりゃ脳出血とかでぽっくり

「ちゃんとした油」で家で揚げた揚げ物なら全然良いよ
問題は店で挙げてる揚げ物なんだから
で、それと育ち盛りの子供の落ち着き云々はほぼ関係ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:23:07.451ID:FVs46i4Q0
まためんどくさいのが出てきたのね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:23:14.231ID:zHRIcDrJ0
>>8
鍼灸院って稼げないから、変なスピリチュアルに走る人多いイメージ
特に保険使えないところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:45:39.877ID:lUblWI4Jd
つまりタイ人は毒メシばかり食べてるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況