X



世にも奇妙な物語の新作考えたぞ!楽しんで行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:51:58.188ID:tWHyC4a20
【子どもシェア】
日本人の貧困化が進み経済的理由から子どもを作らない大人が増えた
でも子どもを育ててみたい
そんな人間向けに子どもシェアという政策が発表された
生まれた子どもの20歳までの人生で育てたい好きな時期をオークションにより決定
一定期間だけ親となることができるシステムだ
主人公夫婦は「一番経済的に楽そうな8歳の夏休み期間」だけを買い取った
そしてついに8歳の夏休みがやってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:53:00.508ID:MPyDzQ320
いいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:53:29.429ID:rlyYVvOk0
続けたまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:53:47.707ID:Cv77ybnA0
3個目って感じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:55:12.959ID:tWHyC4a20
今までいろんな親のもとで育った子どもは環境の変化に慣れっこであり
主人公夫婦にも懐いてひと夏の思い出を作った
そして8月31日、今日が終わったらこの子は違う親のもとへ行ってしまう…
そして次の親は富裕層なので20歳までずっと育てる予定だという
悲しみと嫉妬に暮れた夫婦は受け取り待機所に到着した夫婦を殺害し
後の権利丸ごと奪うことに決めた
子どもに確認をする「坊やは私たちと大人になるまで暮らしたいかい?」

すると坊やは…


「この仏さん…わろてるで…」
穏やかな笑顔で手をつなぎ公園のベンチで死んでるホームレス夫婦を見ながら刑事は呟いた

おわり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:57:07.457ID:rlyYVvOk0
んー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:57:50.039ID:MPyDzQ320
駄作になったやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:59:43.754ID:rL8vEZ1LK
>>6
なんかお前のID芝生を横から見たような感じだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:00:20.811ID:rlyYVvOk0NEWYEAR
>>8
たしかになんか面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況