X



もしかしてお坊さんって初詣のお賽銭のために日々祈ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:50:01.147ID:zAXwb+tu0
そこんとこどうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:52:01.580ID:U/gUPgsF0
所得税払ってないからね
固定資産税も払ってないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:52:59.835ID:zAXwb+tu0
ひょっとしてお坊さんって在家より欲深いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:54:22.435ID:zkcSY1Ic0
プロテスタントのように祈れば社とかお布施とかいらないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:55:05.939ID:vDgercWp0
おだ無道は地獄行き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:58:01.012ID:qii1RLM8a
初詣は神社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:02:30.470ID:z6Ie3eUiM
おさわりまんこのばかちんぼうずいてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況