X



スーパーで野菜とかベタベタ触りまくるのってダメな行為なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:39:39.017ID:0uZa/gbJd
よく見て厳選したいんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:40:19.127ID:7unCauaxM
コロナ拡散ニキがスレ立て
0003転載禁止
垢版 |
2022/01/02(日) 12:41:43.299ID:DukOT2Wcp
お前目から手が出てんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:42:54.151ID:nt13b75+0
例えばチンコ触って洗ってない手で触った剥き出しのキャベツ食いたいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:43:41.480ID:3fGdsF1d0
見る行為に手で触る行為は必須か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:44:06.418ID:0uZa/gbJd
>>5
裏とか見れないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:44:44.797ID:0uZa/gbJd
俺がやめたところで他の人はやってるしな
それだとやめても損だし
0008転載禁止
垢版 |
2022/01/02(日) 12:58:57.294ID:DukOT2Wcp
>>7
損すると思う脳の小ささが哀れだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:06:39.306ID:h+Sbj7NZp
別に逮捕されるわけじゃないから周囲の嫌な目線さえ気にしなければ好きにしていいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:07:47.134ID:q9m0bflt0
迷惑だからやめてね
見た目と簡単な手触りだけで判断できない無能は我慢してまずいのを食べてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況