X



【画像】太もも派?細もも派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:34:54.414ID:e3Pt+IZ90
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:35:14.935ID:eQyA60mn0
あっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:35:15.280ID:+VWgsaUIa
↓画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:35:38.498ID:sFHU+ne60
↑画像
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:36:12.740ID:qutRx86A0
太いほう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:36:32.798ID:SSHkTICp0
見るものがないのに判定なんて出来ねえよ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:38:22.134ID:D0EXpXOt0
太もも細いのは駄目だ・・・
お爺ちゃんお婆ちゃんの太ももはみんな細いねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:39:06.479ID:D0EXpXOt0
太ももはある程度ムチッっとしてないと
ズボン履いた時にパスーンとはち切れそうな感じがいい。それこそが若さの象徴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:39:52.954ID:69hmjTyk0
どっちもいける俺に死角はなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:40:28.522ID:D0EXpXOt0
太ももほっそいのは老人の足
筋肉落ちるから老人は太ももほっそいんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:42:22.419ID:D0EXpXOt0
白人みたいに太もも細くてもケツはプリッとしてるならいいけど
日本人はケツが横から見たらペッタンコでプリッとしてないから、太もも細い=ケツも貧相と言うまさしく老人ルックにしか見えないからダメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:43:03.742ID:empvU6lHa
>>10
まーだいたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:43:22.885ID:Lj1YlO+IM
test
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:43:53.196ID:EsiXS0eW0
太くないと嫌だけどくびれは欲しいし上半身は華奢が良いよお
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:45:17.510ID:Cv77ybnA0
>>14
頼むわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:48:17.240ID:xFTrJ77Z0
>>10
もっとムチムチがいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:49:42.734ID:oy2irThYa
>>10
制服補正もあるかもだけど完璧です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:57:05.929ID:TdDhCqjH0
>>23
うわわ
これはやばい・・・
盗撮画像+児ポ画像じゃん
正月早々なに貼ってるの。通報しとくわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:04:49.169ID:WZQmqxUe0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:08:03.714ID:rTaAOWIF0
ここか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:09:22.627ID:WVzfAOSBM
>>23
俺も通報するわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:12:18.726ID:81SkCq/vM
>>23
これわざ見せじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:30:36.248ID:ZECpvR0W0
>>26
わろたwwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:30.023ID:ek+3p2zrd
正月なんだから警察さんも大変だでええやんけ
画像もっと頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況