X



チー牛俺「ちぎゅ、ちぎゅっ」お前ら「お、野良チー牛だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:15:14.866ID:afrFuNiua
お前ら「餌あげたら寄ってくるかな。ほらチー牛の大好きな3種のとろ〜りチーズ牛丼温玉付きだぞ。おいで〜♡」コトンッ

チー牛俺「ちぎゅ…?ちぎゅ〜っ♡」トテトテ

チー牛俺「ちぎゅっ、はふはふ…ちぎゅ、ちぎゅう!」カカカカッ、ムシャムシャ

お前ら「ははは、がっついてるがっついてる。そんなにチーズ牛丼が好きか。追加で精子のトッピングもかけてやるぞ〜♡」ビュッビュッ

チー牛俺「ちぎゅ!?」(食いかけの牛とチーズの混じり合った米にお前らの精子タラ-ッ♡)

モワッッ!

チー牛俺「ち、ちぎゅ…/// ちぎゅう…♡」ハァハァ

カカカカカカッ!

チー牛俺「ちぎゅ、ちぎゅう!」ほっぺに米粒つけながらお前らにサイソク-♡

お前ら「お代わりが欲しいのか?牛丼はもうないけどトッピングだけなら直接吸っていいぞ♡」ボロンッ

チー牛俺「ちぎゅ!ちぎゅう〜♡」グッポグッポ

お前ら「うっ、出る…やっぱ野良チー牛はオナホに最適だな…!こいつ家に持って帰ってしばらく使ってやるか…♡」ビュルルッ

チー牛俺「ちぎゅう〜〜っ///♡♡♡♡」ゴックン


HAPPY END♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 13:12:21.224ID:gXzF2Yjm0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況