X



ストレス耐性低すぎて仕事のメール受信しただけで腸がキュッてなるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:07:55.840ID:o7b/Z4KC0
克服方法ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:13.042ID:O36HK1lFM
向いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:30.770ID:o7b/Z4KC0
>>2
向いてなくても仕事はしなきゃダメじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:10.970ID:W0I5bCXk0
ミニマリストになりなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:32.193ID:o7b/Z4KC0
>>4
仕事を断捨離すれば良いのですか??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:16:45.083ID:o7b/Z4KC0
お給料減っちゃいます…技術職的な感じなので、今の職種から離れたらニート同然なんですが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:20:27.598ID:F9Rc+gQva
まあ失敗しても最悪クビが飛ぶくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況