X



若い頃に性を売り物にした女はなぜか老いるのが早いという不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:54:26.411ID:WymCKBv20
コスプレイヤーやグラビアアイドル、AV女優や地下アイドル
みーんな同年代の一般人よりよぼよぼになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:57:16.198ID:WymCKBv20
すまん誰か真面目にメカニズムを教えてくれないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:58:16.672ID:nt13b75+0
若い頃が全力だったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:59:17.970ID:WymCKBv20
>>3
全力だろうが老化に影響しなくないか?
グラビア撮影ってそんなに負荷かかるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:01:38.980ID:nt13b75+0
前提:美しさはデフォで右肩下がり

@若い頃から努力し続けてる人→相対的に右肩下がりで劣化していく
A若い頃は美容適当でアラサーくらいから本気出す→均される
B若い頃も適当でアラフォーあたりで焦ってやる出す→手遅れ
C今も昔も見た目気にしない→ゴミ

こんなメカニズム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:04:29.236ID:nt13b75+0
まぁあとは化粧の方向性
>>1みたいなのていかに若々しく見せるかなわけで年追うほどハードル高い

そもそもの>>1のソースは知らんのだがw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:54.141ID:p0J4bLPfM
>>5
はぇーなるほど
つまりピーク時の値が高すぎたゆえ相対的にそう見えるって言うわけか
本当にそうやろか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:13:06.463ID:p0J4bLPfM
あ、イッチですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況