X



大工見習いやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:45.879ID:SnzzlMPC0
親方がhmの下請けでこれが一番儲かるって言ってる
これ将来あるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:08.788ID:2FjB8qzt0
ホモの下請け?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:44.003ID:CS0UGvi20
H&M?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:48.510ID:SnzzlMPC0
ハウスメーカー下請け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:58.923ID:lEBbnwSF0
おいくら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:30.802ID:SnzzlMPC0
今、日給9000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:43.687ID:KTYVGdKBp
仕事に集中できて楽  
現実肉体労働なんてそんなもん
階段作れるようになったら独立しな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:39:22.986ID:VoLXzZHX0
新築しかないより改修もある業種のがいいっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:39:30.850ID:TQ0u6XPK0
親方ガチャ当てた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:43:44.296ID:SnzzlMPC0
>>9 ハウスメーカー下請けしかしないらしい
俺はリフォームもやってみたいけど
>>10 今のところは良い人ではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:49:08.126ID:pFL9wBk50
>>8
あれやってるの大工じゃねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています