X



FF8やってるんだがスロットの「レビテガ」と「ザエンド」って何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:06:02.150ID:CZDFbQT8d
よくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:07:35.888ID:Gju+pggt0
ザ・エンドってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:08:20.017ID:CWZb3Wu00
ジ・エンドですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:08:25.623ID:w2gzxJsWM
ドローしまくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:19.041ID:LcQ/JRwN0
実はジエンドはアンデッドには効かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:38.325ID:w2gzxJsWM
セルヒーの技よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:18.984ID:c6E349hC0
エンドはラスボスにも効いた気がするけどレビテガも効くんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況