X



今からパチンコに行くか貴様らが決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:04:30.210ID:03yo+tQ+0
資金は3000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:04:50.582ID:LJnYR35t0
行かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:05:05.916ID:CS0UGvi20
三が日とか全台回収台だから行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:05:51.720ID:2hXIp9tL0
パチンコの建物邪魔だから行くな
行かずに潰せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:06:16.709ID:toKAp4vx0
20スロジャグラーで増やす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:07:57.765ID:03yo+tQ+0
うーん行くのやめるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:28.487ID:CS0UGvi20
>>4
パチ屋の公衆トイレとしての有用性分かって無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:32.531ID:uDcZoJGoa
3000円なんて誤差なんだからさっさと溶かして帰ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況