X



【画像】PS5めっちゃ売ってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:46.414ID:ZECpvR0W0
いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:54.625ID:+4gyqR7O0
どこや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:55.517ID:+PUAKlLPr
>>1
ましまかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:26:12.801ID:85Sr6osF0
仙台ヨドバシや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:26:28.131ID:72MP0gBl0
使いまわし画像
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:26:28.782ID:Dip3aS/sa
>>2
定価
>>3
仙台ヨドバシカメラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:06.215ID:+PUAKlLPr
>>3
ヨドバシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:15.738ID:BcAbIuLO0
仙台に乗り込めー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:55.026ID:L4pJUkKk0
中国人が集まってるんだろうなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:02.976ID:McUSdFzx0
(´・ω・`)結構欲しい人多いんだな。俺もプレステ4だから欲しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:05.076ID:tLTrMNqh0
そういや初売りか、今回も1000台くらい用意したのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:07.833ID:qPCMh1T1a
マジかよ今歩いて10分ぐらいのとこにいるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:26.808ID:rEpyK5ZHd
こんなにもういいやって思うようになるとは思わなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:29:02.685ID:Ec76rwDu0
クレカ限定だっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:29:25.718ID:doAtFaXS0
はえーよ
放出するなら改良型にしてから出して
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:29:58.522ID:VfmYmYq+0
仙台にps5が1000台
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:19.445ID:j1cZq5y+a
>>18
素敵
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:31.598ID:J08BRyE1a
>>16なんて?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:21.702ID:6z7iFHaap
>>18
仙台に千台?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:28.650ID:+PUAKlLPr
福岡売り切れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:42.964ID:+PUAKlLPr
>>21
いっちょんおもしろなか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:17.200ID:RFMTH5G4r
お前らそんなPS5ほしいんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:35:14.709ID:PlyTxcIS0
なんて??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:37:55.710ID:85Sr6osF0
>>18
上手い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:42:59.525ID:VO7ZS6qW0
ヨドバシのクレカなしでも買えんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:44:34.974ID:0JYT2nUQ0
誰か俺のも買ってくれ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:55:26.911ID:6rr0t/y30
まじじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:57:58.078ID:QVJshThE0
車で10時間かかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:01:11.372ID:2UaNu9Whr
鉄壁店員「やりたいソフトを三本即答できる者だけに御売りいたします」
転売ヤー「?!!!」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:06:48.874ID:9HzyjMAI0
VRマダー?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:08:39.204ID:IAeFU/4j0
寒そうだから行かない
0034屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:06.333ID:mhgiJ3oK0
いまさらいらねーよ も少し待てばPS6出んだろw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:53.650ID:gJPcGXxR0
いらね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:29.122ID:pJNU11pa0
>>31
鉄壁店員「やりたいソフトを三本即答できる者だけに御売りいたします」
転売ヤー「?!!!」
一般人「?!!!」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:11.246ID:ZQXSEdPe0
>>31
鉄壁店員「やりたいソフトを三本即答できる者だけに御売りいたします」
転売ヤー「?!!!」
一般人「?!!!」
ゲーマー「エルデンリングと・・・?!!!」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:29.929ID:vaAkIonE0
いや要らなくねまず
0040屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/02(日) 11:23:00.212ID:mhgiJ3oK0
ソニーはほんと大失敗したよな

ゲーム史に残る歴史的大失敗
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:36.313ID:TiR8s0Gc0
まだ8まんで売れるんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:34.302ID:TiR8s0Gc0
1個買えば3万の利益か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:17.466ID:/+37e+0d0
>>3
巣で死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:38:26.887ID:HsN68S4n0
今更売られてもな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:38:52.091ID:DS1e4EvB0
うおおおおおおおおおお
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:47:52.352ID:RwAu3FO2d
仙台の淀は何故か新年気合い入れてるよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:49:23.390ID:yrpxESNG0
正月からみんなせわしなく動いて大変だな
だらだら過ごすための正月なのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:24:42.370ID:jKr/JoKY0
カード作れないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況