うる星なんかより幽☆遊☆白書を再アニメ化すべきでは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:02:03.036ID:X5/Fxg5yr
東リベとかで不良ブーム来てるし今がチャンスだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:03:01.294ID:hwCdhtO+0
飛影はそんなこと言わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:03:50.242ID:LWfKH6JZ0
再アニメ化はパチンコ絡み?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:04:19.080ID:pFhTXFJS0
コウノトリ云々の台詞改変しないならやってもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:04:53.583ID:H+ssMEz1p
>>4
鶴さんがいないからダメだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:05:45.265ID:leJGrCsB0
たぬき回だけ劇場版で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:06:57.232ID:9AuFGQ2v0
幽白って別に不良とかヤンキーの漫画じゃないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:07:08.757ID:C+rJis/50
キン肉マンもあるかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:07:19.766ID:5a7hbR4ja
烈火の炎のほうが面白いからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:00.690ID:X5/Fxg5yr
>>12
それはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:20.071ID:AtR2eOoo0
らんまを再アニメ化すべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:43.577ID:x+rIIdJQ0
お茶にごすアニメ化しろ
道志郎でござるでもいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:47.825ID:X5/Fxg5yr
>>15
まだ早い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:47.452ID:9N4BMrQZ0
幽白のアニメは完結までちゃんとやってたし
今も見られないってほどクオリティ悪くないしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:55.503ID:+BEtYFRX0
忍空お願いします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:02.306ID:5a7hbR4ja
シュバってきてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:09.316ID:9AuFGQ2v0
>>16
あれは漫画だから面白いんだよ
まあその西森は今や漫画もつまんないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:12.653ID:H+ssMEz1p
>>18
でも声がな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:11:06.714ID:m6nvc1hq0
いやあ流石に今やるとキツイだろ…古い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:11:37.788ID:mq30YhaP0
ラムちゃんの乳首は映りますか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:11:59.972ID:X5/Fxg5yr
>>25
謎の光が...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:31.561ID:b1/1zY8hM
今やっても旧よりよくなるとは思えん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:53.573ID:X5/Fxg5yr
もちろんキャストは一新でいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:38:40.565ID:dcfbUv6R0
そろそろ大地を踏みしめる頃だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 10:46:29.622ID:uGlvOJV/0
今舞台やってるんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:32:54.637ID:pLh9vlqxa
この漫画に限らず
今の子には合わないと思う

平成初期までの
「カッコつけることがカッコ悪くない」
という価値観を理解できないでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:35:11.745ID:NvkbIWYA0
>>24
っぱこれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:36:29.570ID:QJntZztir
魔装束編はヤンキー漫画っぼい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:45.124ID:/coIglV00
ジョジョくらい個性的なら時代なんか関係ないんだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況