X



欧米は均質化が進みつまらん国になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 05:57:39.358ID:62KS0Zv/M
これはマジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 05:58:14.704ID:vXceIuWv0
移民「そうだぞ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:00:06.228ID:it6rNCcI0NEWYEAR
ユダヤ人の策略通りに進んでるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:01:23.377ID:Zy9v6DXKr
日本の周辺は
中国とか北朝鮮とかロシアとか
個性豊かなんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:01:51.277ID:iYhwnNL+0
多様性を認めすぎるとカオスになるからな
ある程度のルールを決めておかないと社会が成り立たない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:02:52.216ID:hBY8zqqdH
日本も人のこと言えんけど
時間が経てば混ざり合うのは仕方ないことなんかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:06:19.676ID:kvMdxY540
ニューヨークの強制コロナワクチン接種にはビビったね自由の国の象徴とも言うべき州でまさかまさかだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています