X



ぴざーらで、注文しようと思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 04:22:32.674ID:l6TnA00Sa
ぴざーらで、注文しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜駆けで。
次の給料日、お金入るから。
電話して。そこで注文伝える。
ぴざーらのLサイズは食べたことないから。
食べきれないかもだけど。
もう注文を伝えるのを我慢できないから。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 04:23:16.855ID:j2LAMGg90
冷めちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 04:23:25.564ID:iDVkhdYa0
ピザ冷めちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 04:24:33.819ID:ynrAUQE70
ぴざーら大回転ぴざぴざの舞
0005 【大吉】【584円】
垢版 |
2022/01/02(日) 04:24:34.036ID:ogrQTluL0
冷めちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 04:26:37.447ID:jA6fdYg30
あれ実際スパチャで告白はしたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 04:27:33.538ID:RlY0ITfP0
チキン冷めちゃったの元ネタ教えてくれ
0008 【さん吉】【747円】
垢版 |
2022/01/02(日) 04:28:29.694ID:ogrQTluL0
>>7
知ってるじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況