X



24歳にして人生初の夢精を体験してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:10:41.128ID:yeroxizxp
31日の夜に抜いたばっかりだぞ・・・
普段は週2、3回だけなのに

お相手はつぼみさんでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:11:12.423ID:YrW2metq0
夢精ってしたことないけどめちゃくちゃ気持ちいいらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:12:05.231ID:C29qEunb0
我に返って、パンツ洗濯するのが一番だるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:12:38.993ID:cC+1OQaCp
>>2
最高だったわ
こうあって欲しいっていう動きを全てしてくれてた

でも夢ってすぐ忘れるらしいからまた寝て起きたら忘れてるんだろうな

儚いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:14:58.842ID:gD+JbS5sp
>>5
つぼみ
正常位でフィニッシュでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:16:43.211ID:JZ1ibj680
中2で2回して以来一回もないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:17:51.142ID:Uxe9ietAa
俺も2回しかない
歳的にもう無理だろうから悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:20:34.139ID:JZ1ibj680
てかそういえば夢の中でシコったら夢精したな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:36:26.397ID:+FfDquab0
(つぼみってなんだよぶっ飛ばすぞ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 03:44:57.702ID:9RAT3zwZ0
夢精って実際に体はシコシコしたり床おなしたりして刺激感じてるの?

それとも想像だけどいってるの?両方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況