X



一軒家に引っ越して1年、NHKの受信料の取り立て来ないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:34:57.765ID:/pSDmQpY0
来ても払うつもりはないんだけどせっかくテレビ見えないとこに移動したのになぜ来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:40:11.390ID:/pSDmQpY0
すまない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:40:55.711ID:I1ngcUkqa
だってお前んちインターホンいつも切ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:41:55.352ID:/pSDmQpY0
>>3
切ってるというか確かに意図的につけてないな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:44:19.496ID:hm1Xtm/xF
一度だけ来た
検討する言って名刺だけもらって追い返した
それ以来こない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:45:08.681ID:/pSDmQpY0
>>5
検討するって断り方なんなんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:51:26.751ID:DWoBnWE00
俺は12月から引っ越してきたけど一度も来てないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:53:34.324ID:1g0/czbc0
俺も8月に引っ越したけど来てない。まぁTV無いし携帯はアイフォンだから契約する気ないけど。
0009 【末等すれ違い】
垢版 |
2022/01/02(日) 03:04:08.036ID:tsheblfB0
都市伝説並みに見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況