X



VIPPERでチャットパッドやらね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:02:46.658ID:KipiixHn0
http://sp.chatpad.jp/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:03:02.917ID:xG65d5EJr
ここでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:03:45.326ID:j3PhfZ/C0
出会い厨しかいないからつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:04:23.991ID:KipiixHn0
>>2
びっぱーとサシで話す機会面白くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:04:52.682ID:b+Z4l4pT0
ここでよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:05:46.791ID:B8YB6OL+0
ここでよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:07:22.935ID:CIPHQsIR0
なにこれ?
どうやってお前らと話すの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:00.520ID:RWsvZ4tw0
いやここで良くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:58.388ID:KipiixHn0
>>7
もうちょっと人集まってこのスレ専用の合図とか決めればお互いにvipperってわかる
ランダムチャットだから事前に選ぶのは無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:09:41.701ID:CIPHQsIR0
ランダムじゃないの持ってこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:10:53.873ID:RWsvZ4tw0
チャット中1100人いる中で態々合言葉決めて奇行晒すよりここなら100%VIPPERとお話できるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:14:12.621ID:NrCcMvOl0
JDあたり名乗れば
たくさん釣れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています