X



アスペルガーの女って人生ハードモードだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:21.171ID:ukqzDVxY0
まず女のコミュニティに溶け込めないからいじめられる

男からもヤリ捨てされるだけでまともには相手にされない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:47:27.882ID:5SuVk5YhM
普通やり捨てされる前に尋問して矛盾点暴くよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:48:08.757ID:ukqzDVxY0
>>2
そんなに優秀な女いないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:48:55.337ID:qDRlihZZa
でも必ず理解ある彼くんいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:54:33.717ID:tPXJOpQBM
アスペ女パコリてぇ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:58:30.637ID:j3PhfZ/C0
それアスペっていうかADHD傾向と併発してるんでは?
アスペは許せる範囲が狭いしキレるからヤリ捨てはされないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況